口コミ: 全国の柴 326件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の柴 326件(7ページ目)

全国の柴を診察する動物病院口コミ 326件の一覧です。

ユニ動物病院 (北海道帯広市)
どの先生もやさしい イヌ 投稿者: 回雪069 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2021年05月
この当たりでは大きな病院で、先生方がたくさんおります。
うちは特にこだわりも無いので指名等はしておりません。ですので色んな先生に見ていただいているのですが、どの先生も動物に対しても私達に対してもとても優しくよい先生ばかりです。
以前飼っていた柴犬もこちらで見ていただいていたのですが、最後の最後まで愛犬に寄り添いこの子がどうすれば辛くなく過ごせるか一緒に考えて提案してくださり、愛犬も幸せだったと思います。
本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 終末期医療 ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
上田動物病院 (東京都練馬区)
非常によかった イヌ 投稿者: やまちゃんず さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2021年05月
上田先生は、うちの犬が調子悪い時にお世話になりました。非常にテキパキとして、しかも優しいです。ちょうど爪が伸びている時でしたので、やっていただいたりしていました。補助の看護師さんにうちの犬が非常になついていて、病院をこわがらなくなりました。犬の先代からずっとお世話になっていますので、本当に感謝しています。手術はできないものがあったので大きい動物病院に紹介状を書いてくださったりと非常に感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
ふわっふわ イヌ 投稿者: ゆうちゃん さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
いつもは診察でお世話になりますが、今日はトリミングで初めてお世話になりました。
内容など見て良さそうだなぁ、どんな感じなんだろうと楽しみに迎えに行ったらふわっふわで手触りがサラリとすごく良く仕上がってました。うちの柴ちゃんもニコニコしてリラックスできたようです。
今まで6箇所ほどトリミングのお店経験してますが、1番ふわふわで滑らかな手触りでした。お尻もカットしなくていいとシャンプーだけお願いしましたが、カットしてもらっても良かったかなと思うくらい、ふわふわしたお尻でした。
フィラリアのお薬も一緒に出してもらえて、病院に行きながら綺麗になれるのは嬉しいですね。
また来月お世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他

投稿日: 2021年05月03日

ゆうちゃん様、コメントありがとうございます!

ご返信が遅れまして大変申し訳ございません、お褒めの言葉スタッフ一同大変励みになります。
当院で採用しているオゾン泡シャンプー「ラテスパ」は、人間のエステサロンや介護現場でも採用されている技術を使用しています。

他のオーナー様からもふわふわになると高い評判をいただいています、
柴ちゃんもリラックスしてとってもお利口さんでしたと当院のトリマーも喜んでいました。

当院のトリミングには獣医師の皮膚チェックも付いています、柴犬さんは皮膚のトラブルのある子が多いため、
引き続き皮膚の専門外来を始めとした各種サービスでサポートさせていただければ幸いです。
どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

ゆうちゃん様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております、コメントいただき誠にありがとうございました。

緑の森どうぶつ病院 いわむろ病院 (新潟県新潟市西蒲区)
やさしい✨ イヌ 投稿者: 雪嵐141 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
我が家の柴は注射がとても苦手で、ブラシをしている時も、過去の注射の記憶が蘇るのか、お尻のあたりになると嫌がってさせてくれませんでした。
そんな柴に狂犬病のワクチンをお願いしました🐕またひとつ嫌な記憶が残るのか…と心配しておりました。苦手な診察台に乗り、怯え気味でしたが、先生が素早く注射をしてくださり、我が家の柴も注射に気付いた時にはすでに終わっていた‼︎という感じでした✨痛かっただろうが、頂いたおやつのおかげでいい記憶になったと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
待ち時間 診察時間 5分〜10分
斉藤動物病院 (神奈川県川崎市麻生区)
診てもらってよかった イヌ 投稿者: マリンブルー052 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
なかなか治らない皮膚病になり、何軒も通いましたがよくなりませんでした。散歩仲間から教えてもらい診てもらいましたが、通って本当によかったと思っています。先生の知識も腕もすごいですし、病院の雰囲気も落ち着いていて、安心して治療を受けられました。しっかり話もきいてくれて、我々家族も気持ちが楽になりましたよ。体のかゆみもすっかりなくなり、ストレスがなくなったのか日常生活も楽になり楽しくなりました。毎回、診察は予約制で待ち時間はほとんどありませんので予定が組みやすかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく