口コミ: 全国の柴 326件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の柴 326件(6ページ目)

全国の柴を診察する動物病院口コミ 326件の一覧です。

小森動物病院 (埼玉県越谷市)
初診 イヌ 投稿者: lea さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
先住犬が昨年亡くなり、パピー犬を購入。
病院の場所はわかりやすい所でした。
ペットショップからの紹介で初診する事に。
とても親切で親しみやすく、
優しい獣医師で丁寧に説明して下さいました。
また、パピー犬がペットキャリーの中で粗相してしまったのですが親切に対応してくださいました。
来週には、2回目のワクチン接種もひかえてますがお願いするつもりです。
色々と相談出来る動物病院だと思いますし
信用出来ると思いました。

動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
犬猫専門動物病院 ドッグ&キャットホスピタル ガルファー (宮城県仙台市太白区)
信頼出来る病院 イヌ 投稿者: こまちな さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
5歳の柴犬雌を飼っていますがお散歩嫌いで困っていた所新たにお世話になる事にしたトレーナーさんに整形外科に詳しい先生を1度訪ねてみた方が良いとの事でご紹介いただきました。
きめ細やかに検査診察をしていただき脊椎の病気である事がわかりました。診察台の上だけでなく病院の外に出てお散歩の様子などもしっかり観察していただき以前お世話になっていた病院とは雲泥の差です。
そして痛み止めの薬を処方していただき飲ませた所まだまだゆっくりのんびりゴロゴロしながらのお散歩ですが家に入るための玄関前の階段を登れるようになり!家族共々びっくり!そして感謝しています。
先生だけでなく看護師さんや受付の方達も皆さん優しく丁寧に対応していただいています。
これからもお世話になりたい病院です。いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。
診察領域 整形外科系疾患 症状
にわ動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
動物に優しい病院です。 イヌ 投稿者: ボルドー831 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
現在も何かあれば通院しています。
夫婦で病院をされているようですが、どちらの先生もいいです。
話を親身に聞いてくれます。
例えば、うちの犬は皮膚が弱いのですが、その際もダニなのかそれとも舐めすぎてのものなのか必ず顕微鏡などで調べてくれ、確認してくれます。
また、うちの犬が暴れても落ち着くまで待ってくれたりと人の都合ではなく動物の気持ちに寄り添ってくれるので助かります。
近年では予約をネットで行っており順番取りのトラブルなどがなくなりいいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 ペット保険 FPC
いとう動物病院 (福岡県大野城市)
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年06月
飼っている柴犬が散歩中足をしきりにピクピクさせていて、家でもあまり元気がない様子なので心配になり連れて行きました。
診察していただいたところ前足の爪が折れていたので、どうやらそこから菌が入ってひどい炎症を起こしていたようです。
これ以上悪化するといけないので折れた部分を掃除してもらい、注射を打っていただき家で与える用の抗生剤を処方していただきました。
診察中とても優しくしていただけていただけてよかったです
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
なかたに動物病院 (神奈川県南足柄市)
とっても愛あふれる先生とスタッフ イヌ 投稿者: ちょっぱん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
始まりは捨てられた子猫を見て頂いたこと。どうします?って聞かれてもちろん飼いたいです、と言ったところ先生から「ありがとうございます」との言葉が!それ以来、なかなか懐くこともない暴れ猫でも、大変な作業?なのに先生も看護師さんもにこやかに診てくれています。入院もしましたが、ここの病院は幅広い動物が診察に訪れるようで、アヒルがいた事もありました。また、柴もいるのですが、お年寄りになって目もあまり見えないのですが元気なので予防接種を集団ではなくお願いしました。病院にあまり来ないのでちょっとびっくりして騒いじゃったけど先生は「年いってるけど元気だなぁ〜、」とニコニコ。本当に素敵な先生です。ドッグランもあり、日向ぼっこしてる猫あり、のとても素敵な病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満