口コミ: 全国の柴の整形外科系疾患 15件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の柴の整形外科系疾患 15件

全国の柴を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

犬猫専門動物病院 ドッグ&キャットホスピタル ガルファー (宮城県仙台市太白区)
投稿者: 銀星石115 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年10月
愛犬が骨折し、他の病院では「設備もないし経験もないから手術はできない」と言われてしまいましたが、こちらでは難しい手術でしたが受け入れてくださりました。
今は愛犬も順調に回復し、歩行もスムーズになりました。
先生も毎回わかりやすく丁寧に説明してくださるので安心感があります。

先生の専門外の所の質問をしたら、専門外なので、ちゃんと診てもらいたければここの病院と紹介してくださるので、病院難民にならず嬉しいです。
病名 ペット保険 楽天ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: こまちな さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
5歳の柴犬雌を飼っていますがお散歩嫌いで困っていた所新たにお世話になる事にしたトレーナーさんに整形外科に詳しい先生を1度訪ねてみた方が良いとの事でご紹介いただきました。
きめ細やかに検査診察をしていただき脊椎の病気である事がわかりました。診察台の上だけでなく病院の外に出てお散歩の様子などもしっかり観察していただき以前お世話になっていた病院とは雲泥の差です。
そして痛み止めの薬を処方していただき飲ませた所まだまだゆっくりのんびりゴロゴロしながらのお散歩ですが家に入るための玄関前の階段を登れるようになり!家族共々びっくり!そして感謝しています。
先生だけでなく看護師さんや受付の方達も皆さん優しく丁寧に対応していただいています。
これからもお世話になりたい病院です。いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。
診察領域 整形外科系疾患 症状
いとう動物病院 (福岡県大野城市)
投稿者: わっち さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年06月
飼っている柴犬が散歩中足をしきりにピクピクさせていて、家でもあまり元気がない様子なので心配になり連れて行きました。
診察していただいたところ前足の爪が折れていたので、どうやらそこから菌が入ってひどい炎症を起こしていたようです。
これ以上悪化するといけないので折れた部分を掃除してもらい、注射を打っていただき家で与える用の抗生剤を処方していただきました。
診察中とても優しくしていただけていただけてよかったです
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
本駒込動物病院 (東京都文京区)
投稿者: 豆 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
先日前十字靭帯断裂の手術をしていただきました。TPLOという最新の術式での手術をご提案いただき、その後、順調に回復しています。
初診から手術、入退院、アフターケアにいたるまで、先生をはじめ、スタッフの方々の献身的なサポートのおかげで、再び元気に散歩できるようになりました。
高齢犬ですので、いろいろ不安がありましたが、事前にしっかりご説明頂きましたので、信頼してお任せすることが出来ました。

これからも、宜しくお願いいたします。
病名 前十字靱帯断裂 ペット保険
きなせ動物病院 (茨城県水戸市)
投稿者: スレートグレイ926 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
7歳になる柴犬のメスですが、乳腺腫瘍ができてしまい、手術費用が他の病院では高額だったので、知人から紹介されてこちらの動物病院を受診しました。
受付の職員さんの対応もよく、先生はとても詳しく症状や治療の説明をしてくれました。
初診にもかかわらず、金額の話をしても丁寧に説明をしてくれ、手術費用は驚くほどの金額の差でした。
(先生が言うには)手術のやり方や程度の違いはあっても適正の価格があります、とのことでした。
休日、夜間の診療もしてくれるようです。
これからはこちらにお世話になりたいと思います。

診察領域 整形外科系疾患 症状 皮膚にしこりがある