口コミ: 全国の柴の循環器系疾患 6件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の柴の循環器系疾患 6件

全国の柴を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

ユニ動物病院 (北海道帯広市)
投稿者: 回雪069 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2021年05月
この当たりでは大きな病院で、先生方がたくさんおります。
うちは特にこだわりも無いので指名等はしておりません。ですので色んな先生に見ていただいているのですが、どの先生も動物に対しても私達に対してもとても優しくよい先生ばかりです。
以前飼っていた柴犬もこちらで見ていただいていたのですが、最後の最後まで愛犬に寄り添いこの子がどうすれば辛くなく過ごせるか一緒に考えて提案してくださり、愛犬も幸せだったと思います。
本当に感謝しています。
病名 終末期医療 ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
むく動物病院 (神奈川県鎌倉市)
投稿者: こちゅ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
「日本一の先生で、よその獣医さんには行かれない」
と言うお友達の紹介で、通うようになりました。
ご夫婦で獣医さんをされています。動物への愛情いっぱいに診察をしてくださいます。
他の病院で、亡くなるかもしれないし、治るまでに半年間はかかると言われていたのですが、むく先生にお願いしたところ、1ヶ月で完治しました。
そんなに早くに治ると全く思っていなかったので、感謝どころではありません。
注射も薬もその子に合ったのを調合してくださいます。
うちの子たちは、むく先生がいてくださる限り、安心です。
さらに、飼い主の気持ちまでも穏やかにしてくださいます。
素晴らしい技術をお持ちの、お医者様です。
さらに、お安いです。
本当に日本一の先生方です。
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
永田動物病院 (大阪府箕面市)
投稿者: 氷長石593 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年11月
3年前に亡くなってしまった愛犬のかかりつけ医として利用させてもらっておりました。
先生はとても優しく丁寧な対応をしていただき感謝しております。
一度心臓に病を患った際、手術をしていただいたのですが、術後もしっかり観察いただき無事克服することができました。
とても怖がりの犬でいろいろご迷惑をお掛けしたこと思いますが、いつも笑顔でご対応いただきありがたかったです。
病院の前には駐車スペースもあり、無駄な費用がかからず助かりました。
またペットを飼う機会があれば利用させていただきます。
病名 心臓病 ペット保険
マークワン犬猫病院 (東京都目黒区)
投稿者: 雪椿292 さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年09月
先生は寡黙な方だけど、腕は確か!という評判を聞き、こちらにお世話になりました。
病院は清潔で、気になる匂いも感じませんでした
先生は熱心で、話をゆっくり聞いてくださり、診療自体もとても丁寧でした。
治療代も良心的で、あまり混んでいないので、待ち時間もほぼありません。
気軽に通える雰囲気で、少し何かあると通える町のお医者さんという感じです。そういう方が多いと思います。
費用も最小になるようにしてくれるので、信頼できます。
病名 熱中症 ペット保険
あおのペットクリニック (神奈川県小田原市)
投稿者: srkhgc さん
投稿時期: 2016年02月
静かで穏やかな優しい先生です。おしゃべりな先生ではありませんが、話しやすく、なんでも相談できます。

送迎もしてくれるので、柴犬のシャンプーのときにはいつもお願いしていました。心臓病の持病もありましたが、たまに発作を起こしながらも比較的よい状態で長生きできたのはこちらの先生のおかげです。以前かかっていた病院のときは、おとなしいうちの犬が足をふんばって入るのを嫌がっていましたが、あおの先生のときは送迎のくるまがくると自分からシッポをふって出て行っていました。

のんびりした雰囲気の日当たりの良い待合で犬も安心するのかリラックスしていました。駐車場も広いです。待ち時間も気になりませんでした。スタッフの方も明るく気持ちの良い対応でした。
診察領域 循環器系疾患 症状