口コミ: 全国のミニチュア・ダックスフンド 263件(9ページ目)【Calooペット】

全国のミニチュア・ダックスフンドを診察する動物病院口コミ 263件の一覧です。

クルーズ動物病院 (東京都調布市)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: アイボリー665 さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年09月
17歳のMダックスの老犬で
重度の歯周病でした。

今までいろいろな病院で診察して
いただきましたが 腎臓の数値も
よくなくて 高齢で 麻酔がかけられないから、どうにも出来ないと言われて
犬の歯科にも通ったりしておりましたが
もうどうしていいのか わからない状態で
こちらの病院を受診しました。

スタッフの方々は 優しい方ばかりで
先生は感じのいい方で安心しました。
よく話を聞いて下さり とても丁寧に
診察をしていただいて
一番いい選択は何かを 何度も
親身になって考えて下さいました。
最終的に入院して 全身麻酔で
歯のほとんどを抜歯する
手術を決断いたしました。
なかなか 他の先生では対応して
もらえなかったリスクの高い手術でしたが
こちらの先生のおかげで
今では ご飯もたくさん食べて
とても 元気に穏やかに
毎日 過ごしております。

命を救っていただき
とても感謝しております。
信頼できる 先生と出会えて
本当によかったです!

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみをする
病名 歯周病 ペット保険
アイ動物病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
ヘルニア鍼治療の名医!!! イヌ 投稿者: ちー さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
即効性と効果が半端じゃありません。更には鍼治療なのでリスクもありません。

毎回はっきり効果が出ます。
ですので自然治癒ではなく、明らかな鍼治療の効果だと断言出来ます。

同じミニチュアダックスで3度ヘルニアになりましたが、3度とも僅か3回〜5回の鍼治療で完治しております。

特に3度目は、いつものゾンビ歩きにプラスして自力で排尿が出来なくなる程に重症化してしまいました。
しかし驚く事に、いつも通りわずか3回〜5回の鍼治療で完治したのです。
元気に走り回っていますし排尿も全く問題ありません。
信じられません。

私自身が相当に疑い深く、医者を殆ど信用していません。
しかし、アイ動物病院さんの鍼治療は別格です、本物です。

そして一級品の技術はもとより、殿様商売的なところも全くありません。
人と動物に対して、大きな思いやりと情熱を感じます。

ヘルニアになったら、何も考えずすぐに行ってあげて下さい。
私は車で片道1時間かけて行っていますが、仮に片道2時間だとしても行っている事でしょう。

アイ動物病院さんには、愛犬とのかけがえのない時間を取り戻させて頂き感謝しかありません。
本当にありがとうございます。
毛利動物クリニック (大分県大分市)
とてもいい病院! イヌ 投稿者: ゆきのした095 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
約10年近く通っています。先生も受付の方もとても優しいです。病気になってしまって通院していますが、毎回励ましの言葉やアドバイスをくれます。わんちゃんが入院した時もその時の様子を詳しく教えてくれ、おかげさまで元気になりました!ペットの餌も売っているので、相談して購入させていただいています。なにかあったときも電話すればすぐに、対応してくれて本当に助かります。住宅地にあるのであまり混むこともなく、すぐに診察してくれます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
タムどうぶつ病院 (神奈川県横浜市中区)
NICEでGOOD! イヌ 投稿者: ワイヤー さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
スタッフ全員動物に優しくて、気遣ってくれます。
我が家のワンコの名前もすぐに覚えてくれて、2回目行ったときから、
名前を言ってくれました。
ヘルニアの手術も病院を紹介いただき助かりました。
毎月、爪切やお尻、時々血液検査などお願いしてワンコの健康ケアで通っております。
フィラリアの薬ついでに爪切りや体重測定もしていただけます。
コロナ時期、外で待っていてもOK、わざわざ呼びにきていただけます。
良い病院でおすすめですよ!
病名 ペット保険 ペットライフジャパン
こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
安心出来る病院です イヌ 投稿者: マロ1105 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
数年前、愛犬の体調が悪くなり緊急で見て頂ける病院を探していた所、数件電話した中で唯一対応可能との事だったので急いで連れて行きました。
新規の患者で、しかも時間外、結構遅い時間でしたが親切、丁寧に対応して頂けました。
お陰様で愛犬も元気になり、今では掛かり付け医としてお世話になっています。
先生や看護師の方々も本当に動物好きと言う感じで、毎回優しく丁寧に対応して頂いています。
家から病院が結構遠いのですが、距離や時間の問題ではありません。
この病院ならば安心してお世話になれると思い毎回通っています。
今まで行った動物病院の中では一番だと思っています。