口コミ: 全国のミニチュア・ダックスフンドの腎・泌尿器系疾患 14件【Calooペット】

全国のミニチュア・ダックスフンドを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

エルザ動物病院北神戸 (兵庫県神戸市北区)
素敵な先生がきちっと診断してくれる病院 イヌ 投稿者: かおりっち さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年12月
知人の紹介で何度かお世話になったことがありますが、適切な処置や診断をしていただけるのでとてもいいです。
順番予約や時間指定予約もできるのでいつ行けばいいかとかわかりやすいしとても気に入ってます。
看護師さんも綺麗な方が多くてホールドもとてもお上手です。
お友達のわんちゃんなんて、担当の先生の事が大好き過ぎて、他の系列の病院まで行ってると聞いたことがあります。
それぐらい動物に好かれる先生がたくさんいらっしゃる病院です。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 膀胱炎 ペット保険
リーフ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: マグノリア551 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年03月
引っ越して近所で口コミを調べて行ったのですが先生は優しく、相談のうえ本当に必要な検査と治療だけをしてもらえて金銭面も考慮してもらえてとても良い病院でした。
治療の方針もこちらが考えてることを否定されることは一切なくて親身になって話を聞いてもらえました。
領収書の名前のところにペットの写真もプリントされてて領収書が捨てられなくなりました。笑
人気なだけあっていつも混んでるイメージなので朝一をオススメします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 12000円 (備考: 検査、点滴等も含めて) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
シンシア・ペット・クリニック (奈良県生駒郡三郷町)
丁寧な診察 イヌ 投稿者: マグノリア551 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2021年02月
犬を飼い始めて、初めて行った違う病院では先生に噛みついたこともあり先生から毎回のように嫌味を言われていたことで動物病院に行く事自体が億劫になっていたのですが、ペットが病気になり頻繁に病院通いしないといけなくなり口コミも良かった家から近いシンシアさんに行かせて頂きました。
こちらの病院では先生も受付の方も優しく対応してくださってとても安心できました。
治療も金銭面も考えてくださったうえで、ペットにとってベストな治療を提案してもらえて良かったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
栄どうぶつ病院 (愛知県名古屋市中区)
腎不全末期 イヌ 投稿者: ぷーたん さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
娘が15歳のダックスと引越し半年、ダックスの体調が悪いと連絡を受け娘の家の近くで動物病院を探しました。名古屋はわからなくてネットで検索。たった3日間でしたが丁重で親切にして診て頂きそこで腎不全末期、脱水症状と言われました。詳しく検査もして貰えて詳しく説明もしてくれて私達がどうするべきなのか悟らせて貰えました。初日、2日目と点滴に通い、3日目おしっこも出ない状態と痙攣、タール便。嘔吐。電話してみました。しっかりと答えを頂きその日夜の22時13分眠るように息を引き取りました。最後に一番いい病院に行くことができ感謝してます。ありがとうございました。

(点滴を入れてくれてる時です)

(18日22時13分虹の橋に。)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 23000円 (備考: 血液検査等含む、点滴、抗生物質投与、レントゲン) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
けい動物クリニック (三重県桑名市)
いつでも診てくれる イヌ 投稿者: ピンク945 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
ちょうどお正月の三が日に愛犬の体調が悪くなり、どこの病院もやっていなかったのでネットで調べて行きました。
こちらの病院は年末年始や深夜などでも診てもらえるようでとても助かります。
まず受付の方もニコニコしていてとても優しいです。
先生も穏やかな方で話しやすく親身に話を聞いてくださいます。ペットにもとても優しく接してくださいます。
こちらが不安になっている時も優しく声をかけてくださいますし、安心して任せられます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム