口コミ: 全国のカニンヘン・ダックスフンドの肝・胆・すい臓系疾患 2件【Calooペット】

全国のカニンヘン・ダックスフンドを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

八木山サンシャイン動物病院 (宮城県仙台市太白区)
感謝しかないです イヌ 投稿者: あや さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
大切な家族を助けて頂きました
先生の説明はとても分かりやすく丁寧で動物にも優しく接してくれます
両親が飼っていた🐱の時からずっとお世話になってましたが、全員先生に診て頂いてます
この先生に出会えて本当に良かったです
今日はお礼を言いたく口コミを探して書かせて頂きました
看護師さんや事務の方も丁寧で優しく本当にありがとうございましたm(_ _)m
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的 入院
あお動物病院 (大阪府大阪市淀川区)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
犬・猫の治療対して真剣に対応していただいています。それ故にペットを飼う場
合の基本的な知識がない、ペットの状態をしっかり観察し、受診時必要な情報を
きちんと先生に伝えられない等の飼い主さんにはかなり厳しい口調でお話されま
す。スタッフの方にもペットの事を第一に考えて行動しないと同様に厳しい口調
で指導されます。なので初診の場合は怖い先生だなと思うかもしれませんが、決
してそうではありません。

残念ながら亡くなってしまいましたが、先代の愛犬の場合もベストをつくして
治療にあたってくれました(専門検査機関の紹介・専門医の紹介等)。
今も先代の連れと2代目がお世話になっています。

あと、AHTさんが不足しているようで先生が苦労されておられるので、厳しい
先生ですが新しいAHTさんが働いてくれるよう願っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 胆泥症 ペット保険
料金 20000円 (備考: 別途肝臓用サプリメント代1ヶ月分、肝パネル血液検査代金を含む) 来院理由 元々通っていた