口コミ: 全国のスムースコート・チワワ 61件(7ページ目)【Calooペット】

全国のスムースコート・チワワを診察する動物病院口コミ 61件の一覧です。

ブレーメンどうぶつ病院 (千葉県八千代市)
とても頼りにしてます イヌ 投稿者: マロパパ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年01月
いつもとても頼りにしております。わが家の近所にあるので助かっております。

ペットの病気、治療についてはもちろんですが、家族への心のケアもしてくれます。
治療方法についても、親身になってくださり
本当に手術が必要なのか、他の方法はどうなのか、とペットや家族にあった治療方法を一緒に考えてくれます。

スタッフさんもとても良い方ばかりで本当にたのもしいです。
こんな病院が近くにあり本当に私たちは恵まれてると思ってます。

ありがとうございます
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アニコム
王子ペットクリニック (東京都北区)
感謝しかありません。 イヌ 投稿者: ポテト さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
原因不明の発作に悩まされていたところ、ホームドクターの紹介で、肝臓の専門診療を受診しました。
今まで、脳の異常だと思って諦めていましたが、門脈シャントが原因の肝性脳症とわかり、また完治可能な病気だと知り、家族みんなが希望をもって治療が出来る事に感謝しました。 とても小さな身体なので、大きな手術に耐えられるか心配でしたが、腹腔鏡を使った手術で傷口も小さく、いまでは、性格が変わったように元気に走り回っています。
この場を借りて、難しい手術をしてくれた大学の先生、院長先生、夜中もつきっきりで診てくれた、獣医さん、看護師さん、本当にありがとうございました。

人間と同じように、負担の少ない手術や治療を心がけている病院なので、お年寄りや、体が小さくて治療を諦めている犬ちゃんや、猫ちゃんに特にオススメします。

動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 その他
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
病名 門脈シャント ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介
いのかしら公園動物病院 (東京都三鷹市)
感謝です。 イヌ 投稿者: 田中 メル さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
毎年のワクチン接種を始め健康診断、去勢等何かとお世話になっている石橋院長先生です.

この度(他の獣医さんにかかっている)尿路結石の経過が良くなくて不安な日々を送っている友人を勝手だとは思ったのですが、
先生のご見解をとご無理をお願いしましたところ、お忙しい中
私で良ければと快くわかりやすく丁寧に教えて頂きました。

基本、今かかっている獣医さんと同意見だということ。
何に注意をはらって、今後どう対処すべきか今の症状をどう受け止めるか等を教えて頂き 本当に理解して受け止める事が出来ました。

友人共ども感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。

噂にたがわず頼りになるおススメの獣医さんです。
動物病院むこのそう (兵庫県尼崎市)
勇気出していってみてよかった イヌ 投稿者: Bisco さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
6年間通院していた病院になんとなく不信感を感じ始めて足が遠のいていました。しかしかかりつけがないとやはり何かあった時に困るし、どこに行こうかと思っていたところ口コミを見て先生とほかのスタッフの方の人柄を感じることができ、こちらの病院を選びました。

結果、大満足です。

足を痛がっていた5歳のチワワ(女の子)を連れて行って診察してもらい、いろいろな検査をして、結果問題はなかったのですが、いろいろな可能性や、経過観察しながら今後どうするかという見通しまで丁寧に説明していただきました。安心して任せられると感じました。
結局痛み止めを持って帰ったのですが、薬を飲む前に急に元気になりました!
看護師さんもみんな優しくて丁寧です。

診察に行った際に本日どのくらいの金額かかるかも提示してくれて、相談しやすいので会計までひやひやするということもありません。

駐車場は周辺に何件かあります。駐車場の費用も負担してくれます。

病院内は清潔で空気もきれいです。
診察もスムーズに呼ばれて会計までも時間がかかりません。

いつも狂犬病やワクチンの後1週間くらい痛がって、抱き上げようとしただけでキャンキャン言われるので毎年気を使っていたのですが、今年は注射されたこともわからなったようで全く痛がりませんでした!!

ワンコの様子を見ていても安心できる病院だと感じています。
これからも7歳のチワワ(男の子)とともにお世話になろうと思っています。

ここの口コミを見てこの病院を決めたので、悩んでいる方がいたら間違いないですよと伝えたいです!!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
ペットクリニック クローバー (埼玉県八潮市)
掻かなくなりました。 イヌ 投稿者: コジコウム さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
自宅の近くでペット保険が支払いの時にそのまま使える病院を探してたのもありますがうちの子は保護犬で最初から皮膚が弱い子ですぐ身体を掻きむしってしまい赤くなることが何回もありましたが病院をクローバーさんに変えて色々相談した結果プラセンタ注射に辿り着き続けてる結果皮膚を掻きむしることもなくなり毛なみもよくなりました。
今までの病院だと服用の薬を飲ませてましたがなかなか治ってもすぐ掻きむしって赤くなるの繰り返しでしたのでほんと良かったです。
先生も優しく親身です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット