口コミ: 全国のスムースコート・チワワの腎・泌尿器系疾患 2件【Calooペット】

全国のスムースコート・チワワを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

はんぞう動物病院 (兵庫県宝塚市)
腎臓破裂 イヌ 投稿者: イエロー986 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
年末にチワワがぐったりしており夜中ってのもあり尼崎の救急に向かいました。
検査もしてくれず下痢止めの点滴だけして帰宅、日が明けた元日はんぞう先生の元に診察に検査した結果、今日連れて来なかったら死んでますよと、言われ腎臓破裂してる事を知らされました。
昼から緊急手術に成功率30%未満ですと言われて家族で泣きながら先生にお願いすることに。
手術は無事成功し、そこから3ヶ月今では前以上に元気に駆けまわってます。

本当に感謝しても仕切れないです。

先生は寡黙で無愛想なところもありますが、ペットに対してはすごく優しくて熱い先生です。

最高な動物病院が近くにありワンコも家族も安心しております。

(術後2日目)

動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓破裂 ペット保険 アニコム
料金 200000円 来院理由 元々通っていた
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
夜間に発作 イヌ 投稿者: 姫ちゃん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
腎不全のチワワ15歳です。
深夜に発作がおきて、お電話したところすぐに受け付けて頂きました。

先生や看護師さんが 丁寧に処置してくれて 本当に助かりました。
診察などを近くで見ることができ、側に付き添うことができたことも、とても安心できたポイントです。

自宅での介護方法など 質問したことに丁寧に答えて頂けたことも 有り難いです。

ただ、やはり夜間料金がかかるので 診察代は高めになりますので 診察代は多めに用意した方がいいです。

予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 29000円 (備考: 点滴、検査、薬) 来院理由 他病院からの紹介