口コミ: 全国のシー・ズー 74件(8ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のシー・ズー 74件(8ページ目)

全国のシー・ズーを診察する動物病院口コミ 74件の一覧です。

Roots動物病院 (奈良県生駒市)
投稿者: かずみ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
下痢で受診しました。
こちらは開院したばかりの病院で、うちの子も私も緊張していましたが、先生、スタッフの方々の優しく丁寧な対応にうちの子も私もすぐに和みました。

治療に関してもとてもわかりやすく説明していただき、家族にも現状をしっかりと説明することができました。下痢に関してもすぐに止まりとても満足してます。

電話での対応もとても良く、安心しました。
夜間も診てもらえるとのことなので、これからもお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
こうづ動物病院 (神奈川県小田原市)
投稿者: ヘリオ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年02月
犬のワクチン接種や皮膚病など細かい病気などでよくお世話になっています。
スタッフの方も笑顔で対応していただけるのでいい気分で診て頂けます。
昔は病院に行くと逃げ出そうとしていたうちの子でしたが、その際も無理矢理押さえつけたりせずに、落ち着くのを待ってからみていただけたので、とても好印象でした。

診察料の方も近隣だとかなりリーズナブルな部類だと思います。
ペットホテルも小型犬なら2500円で利用できるので、実家に顔を出さなくてはならないお盆などは非常に助かっています。
国道沿いなのでアクセスもよくて重宝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 予防接種
足立どうぶつ病院 (神奈川県小田原市)
投稿者: ヘリオ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年02月
夏場に家族がエアコンを消して外出してしまったため、うちの犬が熱中症になってしまいぐったりと倒れて過呼吸をしていたためこちらのお世話になりました。
先生にみていただいたところぐったりはしているものの、意識はあるので点滴をして水分と栄養を補給しますとのことでした。

1時間半ほど点滴の方をしていただくと無事、うちの子の意識もしっかり取り戻しました。
小型犬は特に暑さに敏感なので基本的にエアコンはつけっぱなしにすることと、水を多めに用意しておくことを心がけてくださいとのことでした

点滴だけでなく、助言もいただけて大変ありがたかったです。
院内もお洒落で良かったです。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 熱中症 ペット保険
尾崎ペットクリニック (熊本県熊本市西区)
投稿者: シエル さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
とある動物病院の副医院長を14年歴任され、数年前に独立された事を聞き、飼いだして間もない犬でしたので、狂犬病の予防接種及び登録にお邪魔しました。狂犬病予防接種にも関わらず、医院長は犬とのコミニケーションから入られ飼い主からの問診と、犬の触診をして頂けます。注射の後は、色々なアドバイスやこちらかの質問に対して、嫌な顔一つせず、笑顔で応対頂けました。名医とクチコミが多いだけあり、診察に来院する犬猫は多いです。トリミングにもかなり来院されてます。
大岡山動物病院 (東京都大田区)
投稿者: ミカエル さん
投稿時期: 2016年10月
シーズーの瞼の裏側の奥に生えている剛毛(逆さマツゲ)を見つけてくれた先生です。

先生はいつもニコニコとおだやかで、診察もゆっくり丁寧にしてくれます。スタッフの皆さんも穏やかなので、愛犬が緊張していても飼主の私はリラックスしてお任せできます。

病院は、入口の天井が高いので明るく、広くて清潔感があり、心地良く感じる場所です。

眼の診察だけは、電車を使う距離ですが、こちらの病院にお願いしています。

皆様のご参考になれば幸いです。
診察領域 眼科系疾患 症状