口コミ: 全国のパピヨン 136件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のパピヨン 136件

全国のパピヨンを診察する動物病院口コミ 136件の一覧です。

アイアニマルペットクリニック (千葉県千葉市中央区)
投稿者: ナナリノ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
3日前に愛犬を看取りました。
先天的な病気があるうえに高齢でしたので積極的な治療ができる状態ではありませんでしたが、先生方は諦めることなく、昼夜どころか休診日の深夜であっても投薬や診療に応じてくださいました。
またその際には私たち家族の心身に気遣ってくださりながら症状や経過を丁寧にお話してくださいましたので、私たちも希望をもって看病することができました。
残念ながら亡くなってしまいましたが、おかげさまで大好きなパパに抱っこされたまま、眠るように穏やかな最期を迎えることができました。
こちらの先生方のような診療は、動物への愛情と家族への思いやりがなかったら絶対にできないことだと思います。
こちらで診ていただいて本当に幸せでした。
ありがとうございました。
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ファミリー動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: カリステジア879 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年11月
親子二代で動物病院をされているみたいです。
飼っているパピヨンの予防接種でお伺いしました。
事前に予防接種できるかどうかの確認の電話をして平日の夕方伺ったのですが、待ち時間もなくすぐに打っていただけました。
受付の方の感じもよく病院内も非常に清潔でした。
診察時に写真も撮っていただけて予防接種が終わってお金を払うときにうちの子の写真も入っている診察券をいただけて次回も行きたいなと思いました。
非常にいい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 予防接種
三田シュガー動物病院 (兵庫県三田市)
投稿者: スーパーバス273 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
以前は違う所にかかっていましたが、待ち時間が長かったのでこちらに変わりました。
ホテル、トリミングも併設されていて安心です。
院長先生はもちろん、他の先生方も丁寧で、優しく見てくれます。院内もキレイでニオイもないので待ち時間も苦になりません。
トリミングスタッフさんも一人増えていましたが、予約が取りにくいのは残念です。
どこも取りにくいですが、もう少し取りやすくしてもらえるといいなと思います。
総合的に見たら、このあたりではナンバーワンだと思います。
絶対おすすめします。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 予防接種
あや動物病院 (奈良県奈良市)
投稿者: キュウタロウ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
愛犬は癌でした。緩和ケアを選択しました。苦しみが出るたび担当医は一生懸命考えて下さり最善を尽くしてくれました。最期は私の膝の上で亡くなりましたが、安楽死を一緒に見守って頂き、涙も一緒に流して頂き本当に本当に有り難たかったです。なおかつ最期は闘病後とは思えないほど綺麗にしてもらい、こんな素晴らしい医者のいる病院は一生忘れないです。本当にいろいろ有り難うございました。最高の医者のいる病院です。O先生キュウタロウの先生になってくれて有り難うございました。キュウタロウは本当に本当に幸せな最期でした。私にとっても先生に何度も気持ちのめんで助けてもらいました。本当に有り難うございました。いつまでもそのままで動物の先生してて欲しいです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 リンパ腫 ペット保険
タガワアニマルホームドクター (奈良県生駒市)
投稿者: shinshin0924 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年08月
最初はセカンドオピニオン的なかんじで、痒みを診てもらいました。対処療法ではなく根本治療をしてもらえるので助かっています。今ではワンちゃんのかかりつけのお医者様として頼らせていただいてます。

原因がよく分からない腹痛に悩まされたときは、丁寧に先生に診ていただき、また看護師さんに飼い主である私の不安な気持ちを和らげてくださり、ほんとうに助かりました。
12歳の老犬ですが、おかげさまで前より元気になっています!

今では爪切りや耳掃除など小さなこともお願いしています。これからも、お世話になります。どうぞよろしくお願いします!