口コミ: 全国のパピヨン 189件【カルーペット】

口コミ: 全国のパピヨン 189件

全国のパピヨンを診察する動物病院口コミ 189件の一覧です。

マイ動物病院 (大阪府東大阪市)
犬にも飼い主にも優しい! イヌ 投稿者: アール さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
別の近くの病院で怪我をさせられてこちらの病院へ。
若い先生ですが、施術から会計までスムーズで値段も良心的だと思います。
犬にも飼い主にも優しくて、採血も負担が少ないように配慮してくださり、
点滴が必要な場合は定休日にも関わらず対応してくれます。
もっと早くこちらの病院にすればよかったです…
わからないことも嫌な顔せず答えてくれて話も簡潔になのでダラダラ話すとかもないです!
近所でここ含めて3箇所の病院に行きましたが、ここが一番良かったです!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
フィオレ動物病院 (奈良県大和高田市)
助かりました! イヌ 投稿者: 蘭462 さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年09月
13歳の愛犬、前日から便が緩かったのですが翌日下痢に。おまけに立て続けに嘔吐。
その日は日曜日で、かかりつけ医はこの辺では大きな病院のため、既に予約がいっぱいで、1、2時間は待たなければならないとの事で、困っていたところ、
ネットでこちらの病院を知り、さっそく電話で予約をして、すぐに診てもらえました。
丁寧な診察で、説明もわかりやすかったです。点滴をしてもらったので、その後は吐く事もなく、下痢の方もお薬で、だんだん良くなりました。
祝日も診察しておられるそうで、祝日はお休みの病院が多いので、ありがたいです。また何かあれば診ていただこうと思います。
病名 胃腸炎 ペット保険 SBIいきいき少短
料金 5,885円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
新小岩ペットクリニック (東京都葛飾区)
大変丁寧に診察して頂けます イヌ 投稿者: ぽてさら さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年08月
パピヨンを診て頂きました。

腰を庇うような仕草をするようになり、痛そうにし始めたのですが、普段行っている病院がお休みだったためこちらにお願いしました。
結果、大正解でした。

とても丁寧に診てくださり、ひとつひとつ説明をしてくださいました。
こういう場合はこう、これはこうなので心配なし、だけどこれは違うのでこうしましょう、みたいな感じで順を追って説明してくださったので分かりやすかったですし、納得できました。

料金もとても安く、こんなに安くて良いのかしらと思うくらいでした。
それと、診察料だけで爪切りや肛門腺絞りもやって下さいます。ほかの動物病院ではありえないと思います。
足裏バリカンもやって下さいました。
丁寧すぎて心配になるほどでした。

本当はこれからずっとお世話になりたかったのですが、残念ながら引っ越すことになってしまい、伺えなくなりました。
お世話になりました、ありがとうございました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
すてっぷ動物病院 (愛知県稲沢市)
納得の行くお別れが出来ました イヌ 投稿者: アポフィライト543 さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
13歳パピヨンの様子がいつもとあまりにも違っていた為、いつも行っている動物病院へ行こうとしたのですが休診日でしたので、初めて「すてっぷ動物病院」へお世話になりました。
診察はとても丁寧で、犬の扱い方も優しく、エコーや血液検査の結果も、椅子に座って1つずつ細かく説明がありました。
大変厳しい状態でしたが、理解し納得することが出来ました。
入院して2日後の夜中1時半頃に電話が鳴り、急変して亡くなったと連絡がありました。大変ショックでしたが、前日20時頃面会に行った時以降ずっと診てもらえたと思うと感謝の気持ちでいっぱいです。
後日自宅にお花まで送って頂きました。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 50000円 (備考: 各種検査、2日間の入院、治療費の総額) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
尾石動物病院 (大分県大分市)
ペット思いの素晴らしい病院です イヌ 投稿者: 山猫236 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2022年05月
犬を世話していただいたペットショップの紹介で行きました。以前は別府の有名なすえつぐ動物病院のナンバー2の院長先生、とても評判が良いと聞いて伺いました。

先生は若くてキビキビした方です。奥様はお子さんを背中に背負っての対応、家庭的な雰囲気で、神経質な犬も安心してかかれます。

診察室が個室になっているのがありがたいです。
人見知りする犬なのに、すぐに先生にすり寄っていき驚きました。

腫れたおなかのエコーを丁寧に撮り、その場で画像を見せてくれました。
先生がわかりやすく手書きでおなかの絵を描いて、ここに腫瘍があると説明。かなり大きかったので、翌週手術してもらえるよう、すえつぐ会長にFAXしてくれました。
その間、犬はくつろいで個室をチョロチョロしていました。
おかげ様で無事手術は成功、腫瘍は良性で、今は元気そのもの。フードを替え、毛がフサフサになりました。

尾石先生と奥様はじめスタッフの皆さん優しく、感謝しかありません。
大分市で一番オススメの動物病院です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 子宮腫瘍 ペット保険
料金 6000円 (備考: エコー含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ