口コミ: 全国のパピヨン 166件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のパピヨン 166件

全国のパピヨンを診察する動物病院口コミ 166件の一覧です。

クニ動物病院 (東京都台東区)
投稿者: kotokan さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
愛犬のパピヨンがうちにきてからずっとお世話になっています。予防接種をはじめ、少しでも変だなと思うことがあれば診察してもらっています。本当に動物思いの優しい先生で、クニさんで見てもらえば安心!と家族みんなが信頼している動物病院です。去勢手術の相談にもたくさん乗っていただきました。首のところに出来た毛玉を出来物だと勘違いして見てもらった時も笑って切ってくれて、犬を飼うのが初めての私たちに色んな事をアドバイスしてくれます。これからもよろしくお願いします。
診察領域 眼科系疾患 症状
こもれび動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: yk83 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
ずっとこちらの病院で愛犬がお世話になっております。料金も良心的で、開院時間の前から並んでいると少し時間が早いにも関わらず早めに診察してくれたり、診察もひとつひとつ丁寧な説明で、安心してペットを任せることができます。犬に関してですが、フィラリアのお薬はまとめて受け取ると1つおまけで付けてくれたり、時々サンプルなんかも置いてあります。犬猫専門で、希望する先生によっては待ち時間が長くなることもありますが、専用の駐車場もあり、特に時間を気にすることなく利用できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
料金 700円 (備考: 診察だけの料金です) 来院理由 元々通っていた
本町どうぶつ病院 (広島県呉市)
投稿者: Tuyo さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
 16年前から猫と犬でお世話になっています。ワクチン接種はもちろん、定期的な検診も受けています。診察室はアットホームで、とても雰囲気が良く、ワンコも安心して(?)診察台に乗ってくれます。飼い始めたときから、食べさせて良い物・悪い物に関するアドバイスのおかげで、大きな病気もなく元気に過ごしています。小さなことでも的確に応えてくれるので安心です。
 病院は国道から少し入ったところで、アクセス抜群です。駐車場も広くたっぷりあります。うちのワンコは小型犬ですが、大型犬でも安心して連れて行けます。

お勧めです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 予防接種
吉村動物病院 (兵庫県小野市)
投稿者: ちゅちゅ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2020年02月
実家で飼っていた犬がお世話になっていました。優しく穏やかな先生でいつも丁寧に診察して下さいます。料金もとても良心的で様子を見るだけのときなどは診察料すらも取らないこともありました。さらに心配な症状のときは病院が休みの日なども「なにかあれば連絡ください」と言ってくださったり本当に動物にたいしての愛情を持って診察してくださるので小さな心配事から大きな手術まで安心しておまかせできました。今はまた母が新しい犬を飼い始めお世話になっているようです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
うえの動物病院 (大阪府大東市)
投稿者: りんりん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年02月
引越し後にパピヨンの肛門の臭線が詰まって爛れた為に毎週絞って貰っています。
うちの犬は怖がりで知らない場所や、病院に行くと怖がって震えだすのですが‥
先生をはじめ、スタッフの皆さんが怖がらないように声かけをしてもらえるので、痛いはずの肛門絞りもひとことも泣くことなくしてもらっています。
病院もキレイだし、待ち時間は長い時もありますが、ペットの過ごし方や病気の予防などのビデオが流れているので、退屈しません。
これからもお世話なろうと思っています。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 臭線の詰まり ペット保険
料金 3000円円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 錠剤