口コミ: 全国のフレンチ・ブルドッグの皮膚系疾患 20件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のフレンチ・ブルドッグの皮膚系疾患 20件

全国のフレンチ・ブルドッグを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
投稿者: マット さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
愛犬が皮膚病になり近くで皮膚科がある病院を探して来院しました。
院長も先生もとても優しく最初に飼い主に診察の前に病院のスタンスをしっかり説明。
カウンセリングで飼い主と病院側が今後しっかり付き合えるかじっくり話をして納得してからの診察に動物及び飼い主に対する愛を感じました。
現在通院中ですが病状も改善に向かっています。
他のサービスについても今後利用しようと思います。
ありがとうございました。

…帰りにDoleのジュースもらえます(笑)
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年10月17日

マット様、コメントいただきありがとうございます!
当院では飼い主の皆様と二人三脚で治療に取り組むのが最善の方法だと考えています、
皆様にご納得いただけたようで安心いたしました。

多くの皆様の課題を解決できるように各種専門外来を中心としたトータルサービスを提供しています、
ささいなことでもお気軽にご相談いただければと思います。

そろそろ寒くなってきましたのでジュースにするか検討中です、
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
投稿者: 福男2014 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
院長先生には、うちの子(フレブル♂5歳)をお迎えしたパピーの時から診ていただいています。
最近、院長先生がご自身のクリニックを開業したというお話を伺って、以前の動物病院からこちらに移ってきました。

院長先生の診察は、説明が的確で分かり易いので、信頼できるのと、安心してうちの子をお任せできています。

また、クリニックは、スタッフさんも含めて皆さんアットホームで緩い感じ(笑)なので、何かあってもなくても気軽に行ける雰囲気ですよ。
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 1,188円 来院理由 元々通っていた
なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: スギサマ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
今、なんよう動物病院に毎月1回程度通っています。皮膚病や耳の中のカビ繁殖などで、いつも他の病院に行く時、ぶん太はすごく震えてましたが、ここは居心地が良いのか震えがとても少ないです。先生や看護師さん達の笑顔とやさしさで、ぶん太のストレスが最小だと思います。からだの皮膚病や脱毛や耳の中のカビが以前よりかゆみも減り改善されてます。。どんな治療が良いかとても親身になってくれます、これからもよろしくお願いします。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 3.000円 来院理由
さがみの動物病院 (神奈川県座間市)
投稿者: zhenmei さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
子犬の頃からずっとお世話になっています。
治療方法をいくつか提示してもらえることが多く、それぞれのメリットやデメリットをきちんとお話いただけ、どの方法がベストなのかを説明してもらえるので安心します。
また、飼い主の意向もきちんと酌んでくださるところも安心に繫がります。
薬の与え方など、「こんなときどうしたら?」というようなことや、日常生活で気をつけた方がよいことなどもアドバイスいただけるので本当に助かっています。
とても信頼できる病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
エルフ動物病院 (大阪府摂津市)
投稿者: 撫子248 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
うちの子達が小さいときから、お世話にずっとなっています。多頭飼いの為、保護犬もなかにはおりその都度先生には、よくみてもらっています!

エルフ動物病院と夜は夜間救急病院以外はほぼいったとことがないのですが。エルフ動物病院がお休みで、他の所へ外耳炎になっていたので、行ったのですが、全く治らず…薬もキツイのを出され、結局飲ますことも不信に思ったので、エルフ動物病院があいてから、先生に確認もしてもらい。別の治療をしてもらったら、すぐに良くなりました。やっぱり違うなと思いました。
エコーで、腫瘍も良性でしたが、命にかかわるところでしたが、それも先生がみつけてくれ。
癌になった子を最後まで、サポートもしてくれ。
本当にこんな先生は、どこ探しても居ないと思います。忙しくエルフ動物病院がなっているのも、先生やスタッフの方が一生懸命、動物や、飼い主さんと向き合っているからだなと思います。
これからも、我が家は、エルフ動物病院以外は考えられないです!

病名 エルフ動物病院 ペット保険 アニコム