口コミ「ビックリするほど元気になりました」 (イヌの脊髄腫瘍) やまぐち動物クリニック - 山形県山形市【Calooペット】

やまぐちどうぶつくりにっく

やまぐち動物クリニック

山形市 馬見ケ崎
イヌ ネコ ウサギ

やまぐち動物クリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

やまぐち動物クリニックへの口コミ
ビックリするほど元気になりました イヌ 投稿者: アンリママ さん
投稿時期: 2016年02月
先日はありがとうございました  腫瘍の疑いでCT検査していただきました。
その前にヘルニアの手術をした時に影が見つかり、紹介して頂きました。先生方の親切な対応と丁寧な説明で本当にわたし達もアンリも救われた思いでした。でも腫瘍が大きくて首の神経にも浸潤していて助からないとの診断でした。でも先生はわたし達の気持ちを察して 決して心無いことばは使わずに優しく接してくださいました。もう何日持つか解らないとのお話で覚悟して帰ってきました。
でも次の日からご飯も食べて前足で立ち始めて ビックリするほど元気に過ごしております。もちろん腫瘍ですから覚悟はしておりますが、少しの間でも楽しい時間を過ごせる事を幸せに感じております。獣医さんによっては冷たい事務的な対応や 時には怒鳴り飛ばされたり ずいぶん心傷つく対応に耐えなければならない先生もいらしゃいます。最後のときにこの様な優しい先生に出会えたことは
本当に幸せでした。近ければ絶対やまぐち先生に通院しております。
ありがとうございました。感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 (みにゅ地ユア) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 脊髄腫瘍 ペット保険