テーベ874 さん
2017年01月投稿

安心出来る先生

インコの健康診断の際に利用しました。
先生は、とっても分かりやすく教えて下さいました。
また、質問しても1つずつ丁寧に理解するまたまた教えて下さいました。
話していると鳥が大好きなんだなという先生の気持ちが伝わって来ます。
ただ、待ち時間がとてもとても長いことと朝早く受付を済まさないといけない事がネックです。
鳥の病院も他にありますが、やはり浦和バードクリニックが1番安心できますし、信頼があります。
先生これからもよろしくお願いします。

2016年

みぃ姉 さん
2015年10月投稿

鳥を愛している先生です

5年ほど前に、飼ったばかりのオカメインコの様子がおかしいので、知人に紹介されて通院しました。

浦和駅から、ちょっと離れています。
車で病院に通院しても、駐車場はないので、前もって、コインパーキングを調べた方がいいです。
民家に囲まれた環境にあるので、路上駐車は出来ません。

先生は女性の先生で、とても丁寧に診察をしてくださいます。
うちのオカメインコばかりの、生まれつき肝臓が悪く、いつ容態が変わるか難しい状態たけど頑張りましょう。
と、言われて、薬を処方してもらいました。
日に日に、元気になり今では薬なしでいます。

鳥専門の先生なので、細かく納得できる診察でした。

いつも混んでいますが、信頼のおける先生だから、みなさん通院されているのだと思います。

2010年
1時間〜2時間
循環器系疾患

もくれん601 さん
2015年08月投稿

大変良い病院です

もう10年程まえになりますが、大変お世話になりました。
買っていたインコたちを診てもらっていました。
最後のインコも亡くなり、伺うこともなくなりましたが、きっと変わらず診察されているのだとおもいます。
とにかく先生が素晴らしいです。鳥のことを愛していて、本当に丁寧に診察、飼い主にも対応してくれます。
私もですが(電車を使って2時間)遠方から来る方が本当に多いです。また、とにかく待ちます。犬猫の病院でも鳥を診てもらえますが、薬は犬猫の物を薄めて出すこともあるそうです。やはり、鳥専門の病院にいくことをお勧めします。
どんな鳥でも診てもらえ、的確に処置、診断をしてもらえるので、安心してかかることができました。また、鳥を飼うことになったら、必ずかかりたい病院です。

基本情報

048-822-1759

10:00-18:00

※休診日/火・木・日・祝日 ※土曜日は予約診療 ※受付時間は10:00~16:30

バード・クリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら