アステール動物病院の求人・採用(トリマー・スタッフの募集) - 埼玉県川口市【Calooペット】

あすてーるどうぶつびょういん

アステール動物病院

飼い主の声8件 (
川口市 西青木
【トリマー・トリマー兼看護スタッフさん募集!西川口の動物病院】スタッフも病院もまだ若い職場です。一緒に良い病院を作っていきましょう!
2010年に西川口で開院した『アステール動物病院』です。
スタッフも病院もまだ若く明るく和やかな雰囲気です。

この度「トリマー」「トリマー兼看護スタッフ」さんを募集しております。
パート勤務も可能ですので、出勤日、勤務時間についてはご相談くださいませ。

新しい設備や医療機器なども備えていますので、勉強したい方には最適な環境です。
皮膚科の勉強会、ペットロスなどの飼い主様とのコミュニケーションの勉強会なども行っています。
「こういった内容を学びたい」などありましたら遠慮なく言ってもらえればと思います。

いちご狩りや忘年会などのスタッフイベントも行っています、イベント好きな方も大歓迎です!

「まずは見学、雰囲気を見たい」「話しを聞きたい」だけでも大丈夫です。
ご興味をいただけましたらお気軽にお電話、メールフォームからお問合せください。
メールフォームからのご連絡の際は、簡単なコメントを入力してもらえると嬉しいです。

【トリマー・トリマー兼看護スタッフさん募集!】たのしく川口市でトリミングしませんか?

業務内容トリマー専属:トリミング全般
トリマー兼看護スタッフ:トリミング全般、動物病院の業務(受付、会計、保定など)
未経験の部分は一つずつ教えていきます

雇用形態 正社員・アルバイト・パート、応相談

勤務日・時間 正社員は完全週休二日
パートは時間・出勤日相談
資格 3年以上のトリマー経験求
看護スタッフ経験は問いません
募集職種
トリマー
雇用形態
正社員(中途)契約社員新卒アルバイト
勤務体系
終日シフト勤務
経験
未経験OKブランクOKアルバイターOK
勤務先住所埼玉県川口市西青木3-10-7 レスポワール小陽1F
給与【基本給】
新卒  180,000円~
パート 時給1,028円~2,000円

3年以上のトリマー経験者の方
250,000円~(研修期間は20万) ※前職の給与を参考に相談いたします。看護スタッフ経験は問いません。

【住宅手当】10,000円
【皆勤手当】 2,000円
【通勤手当】交通費一部支給(月15,000円まで)

【賞与】年1~2回
【昇給】年1回
交通手段京浜東北線 西川口駅より徒歩13分
その他【勤務時間 】通常 8時30分~19時30分
 ※パート勤務は相談に応じます
【保険】雇用保険、労災保険、厚生年金、社会保険

【休暇】有給、夏休み、正月やすみあり

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項 本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。