口コミ「看護師さんにお世話になりました」 ドルフィンアニマルホスピタル 浦和美園動物医療センター - 埼玉県さいたま市岩槻区【Calooペット】

ドルフィンアニマルホスピタル 浦和美園動物医療センター
どるふぃんあにまるほすぴたる うらわみそのどうぶついりょうせんたー

ドルフィンアニマルホスピタル 浦和美園動物医療センター

アクセス数: 28,654 [4月: 842 | 3月: 1,189 ]
さいたま市岩槻区 美園東
学位・認定・専門
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種
得意な診察領域
循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん

この動物病院の口コミ

ドルフィンアニマルホスピタル 浦和美園動物医療センターへの口コミ
看護師さんにお世話になりました イヌ 投稿者: orcinus さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
他院で爪切りを失敗されて以後、爪切り大嫌いになってしまい、家族で数カ月チャレンジしましたが、もうどうしようもなく、すみませんが爪切りのみで行きました。

とても混雑していましたが、看護師さんのみで行える処置だったせいか、すぐに呼んでくださいました。

あれだけ家でも嫌がっていたので、爪から血が出たりしてしまうだろうな…と正直なところ思っていましたが、10分ほどで綺麗に切り終わり、完璧な仕事をしてくださいました。感動しました。
本当にプロだと思いました。

手術など麻酔をかけておとなしくして行う処置とは違い、爪切りは犬の意識がはっきりある状態で行うので、こういう処置のときに素晴らしい技術と経験が出るものだと思います。

落ち着いた雰囲気でべテランさんのようで、とっても優しい看護師さんに切っていただきました。本当にありがとうございました。