乙訓どうぶつ病院の求人・採用(スタッフの募集) - 京都府長岡京市【Calooペット】

おとくにどうぶつびょういん

乙訓どうぶつ病院

飼い主の声206件 (
長岡京市 下海印寺
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥
充実の福利厚生!ワークライフバランス重視の笑顔で楽しく働ける職場です!
乙訓どうぶつ病院は、2015年に京都府長岡京市に開院した動物病院です。
現在は獣医師8名、動物看護スタッフ7名、トリマー2名、受付2名が在籍しています。

院長をはじめ若いスタッフが多く、笑顔の多い明るい職場です。
ワークライフバランスを重視し、スタッフ自身も楽しく働けるよう努めています。
スタッフ間のコミュニケーションも活発に行い、獣医師・動物看護スタッフ・受付・トリマー・その他スタッフがお互いに協力し合って、より良い動物病院を作っていきたいと考えています。
一緒に飼い主さんと動物たちを笑顔にしていきませんか?

ぜひ、当院のブログやホームページもご覧になって雰囲気を確認してみて下さい。

乙訓どうぶつ病院HP:http://www.otokuni-ah.jp/
乙訓どうぶつ病院blog:http://www.otokuni-ah.jp/blog/

【動物看護スタッフ募集中】

業務内容診療補助、手術補助、入院看護、在庫管理、調剤、受付・会計業務、電話応対、院内清掃など、動物看護士業務・その他病院運営に付随する業務全般です。

入院症例には看護担当として手術看護・入院看護までじっくり付き添うことができます。

指導看護師が常に1人つき、3年間はきっちり指導させていただきますので、未経験の方でも安心して働いていただけます。
その上で、ご自身の興味のあることを一緒に探し、病院全体でスキルの向上と経験の習得をサポートしていきます。

定期的に面談を実施し、スタッフ毎に設定した目標が達成できているか、仕事のモチベーションは保てているかなど、よき相談相手であり続けます。
募集職種
経験
未経験OKブランクOKアルバイターOK
勤務先住所京都府長岡京市下海印寺西条26
給与【給与】
月給 185,000円 ~
基本給  ¥165,000- から(経験者優遇いたします)
業務手当 ¥23,752-(固定残業代20時間分)
合計   ¥188,752- から
所定外労働に対して割増賃金をお支払いします。
家賃手当もしくは交通費は一月あたり ¥20,000- を上限に別途支給いたします。

【勤務時間】
勤務時間:シフト制(一か月単位の変形労働時間制)
     始業8時30分~終業20時
休憩時間:150分
所定時間外労働あり

【休日・休暇】
週休2.5日、夏季・冬期休暇、有給休暇あります。
日曜日午後、祝日は病院の休診日となっておりますので、基本的にお休みです。(今後変更になる可能性もあります)

【福利厚生】
社会保険:完備(労災保険、雇用保険、健康保険、厚生年金)
時間外手当:有
賞与:有(年2回)
昇給:有(年1回約5%)
退職金制度:有(勤続3年以上の場合)
育休・産休制度:有(取得実績あり)
介護休暇制度:有
定期健康診断:有
学会・セミナー参加補助:有(全額)
就職時引越し費用補助:有
スタッフが飼育している動物の治療費は全額補助します!
交通手段阪急「西山天王山」駅から徒歩10分。
京都と大阪の中間に位置しており、どこからでも通勤しやすい場所です。
マイカー通勤も可能です。
その他求人票を見ていただいてありがとうございます!

当院では資格をお持ちの方を募集しています。
新卒の方でも、当院スタッフが責任をもって専門的な技能を指導させていただきますので、分からないことは安心して質問してください。
人と動物たちの幸せな生活のために、ほんのわずかでも力になれればと、飼い主さんには誠意を、動物たちには愛情をもって接することができる方を募集しています。

ご応募は下記の応募フォームからでも、直接メールをいただいても、どちらでも結構ですので、お気軽にご連絡ください。
直接メールにてご応募いただく際には、動物看護スタッフへの応募である旨と「calooペットを見た」とお伝えください。

上記応募方法でご応募いただいた後、履歴書と職務経歴書による一次選考を行います。
そののち、二次選考として当院にお越しいただいて実習を実施し、内定となります。
実習はご予定に応じて1~2回、それぞれ1~5日間ほどお時間をいただき、実習中に面接も行います。

ご応募お待ちしております。

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項 本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。