口コミ「初診でしたがお世話になりました」 (イヌの症状「吐く」) 市川動物病院 - 東京都江戸川区【Calooペット】

いちかわどうぶつびょういん

市川動物病院

江戸川区 瑞江

市川動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

市川動物病院への口コミ
初診でしたがお世話になりました イヌ 投稿者: うめあんず さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
先週でした 愛犬が誤飲してしまい・・・朝と午後嘔吐したんです
なにを口にしたのか・・・わからなかったんですが ガリガリ食べてたんで
シッポつかんで逆さまにしたり・・・でも飲み込んでしまって
ずっと気になって

もし・・・内臓や消化器系・・・悪いことばかり考え込んでしまい
いつもいってる病院は歩いても・・・私の足ですと15分~30分くらいか・・・

台風24号もこっちに向かってるし・・・どうしよう行くなら今いくしかない

前から近くにあると思っていたのですが 愛犬家の人たちが通ってた病院に通ってました いつもなら車でしたが もうすでに運転できるものがお酒飲んでたんで・・・

まずは お電話してからと思いつき すがる思いで お電話し診察してもらいに行きました

先生も『痛がってないし 元気もあるし 大丈夫!きっと出ますよ』と言ってくださり不安を取り除いてくださった・・・

もう内視鏡とか覚悟し ある程度のお金持って行ったのですが ちょっと熱が高かったので抗生剤の注射をしてくださって あとは吐き気止めをくださりました

案の定!翌日・・・出ました!!

ティッシュペーパーで便を包んで指で探ったら・・・あっ!これだ!!

看護師さんも 暴れん坊の愛犬を抑えて抱っこしてくださって あ~っという間に注射も終わって・・・なんとテキパキ!!

ちょうどお電話したときは すいてますからどうぞと対応も優しかったです

感謝してます^^

(紅といいます誤飲した子です)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く
  • 吐き気止め

PR

クロス動物医療センター葛西【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム葛西併設】

4.50  【口コミ 3 |アンケート 108
東京都江戸川区北葛西3丁目5−12モア・ノーブル1階
03-6808-4591
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
船堀駅徒歩12分 「クロス動物医療センター葛西」は、年中無休で診察しています。駐車場6台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、腫瘍科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテルも併設

ALL動物病院 行徳

千葉県市川市香取1丁目4-10
イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医循環器認定医 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

一之江どうぶつ病院