口コミ・評判 2件: アニマルアイケア・東京動物眼科醫院 - 東京都世田谷区【Calooペット】

あにまるあいけあ・とうきょうどうぶつがんかいいん

アニマルアイケア・東京動物眼科醫院

世田谷区 上野毛
学位・認定・専門
獣医眼科学専門医

アニマルアイケア・東京動物眼科醫院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アニマルアイケア・東京動物眼科醫院への口コミ
専門だからとなんでもお金かかる イヌ 投稿者: やまやま さん
2.0
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年09月
眼科専門の病院が極めて少ないので、その存在自体はとてもありがたいです。検査も専門的な機器を使い行います。

ただ、とにかくなんでもかんでも高いです。専門病院自体が少ないので、需要と供給なのかもしれませんが、処置や処方がいちいち高額です。ペット保険入ってないとかなり苦しいです。さらにどのような理由であっても、予約を当日キャンセルすると累積3回目以降はキャンセル料として3000円かかります。予約制だから穴が空いたということなのでしょうが、予約しても結構待たされますので、あまり時間通りには診察になりません。
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 緑内障 ペット保険
アニマルアイケア・東京動物眼科醫院への口コミ
さすが専門医 イヌ 投稿者: ふじ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年10月
いつも見ていただいている病院の紹介でこちらに転院しました。
予約制の為、受付で待つ事はほぼ無く、診察室にすぐ案内されました。
いままでの病院ではできなかった目のエコーなどもしていただき、ハッキリしなかった目の病気に新たな診断が出てホッとしました。
院長先生は特に動物の目にお詳しい方のようで、診断内容もわかりやすく丁寧にお話いただき安心出来ました。
今後の治療方法も飼い主と相談しながら決めていって下さるそうなので、安心しておまかせできるなと思いました。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
料金 27000円 来院理由 他病院からの紹介

この動物病院は「二次診療専門」のため、
はじめて受診する場合は他の動物病院からの紹介状が必要です
アニマルアイケア・東京動物眼科醫院
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛1丁目12-12 (Googleマップを見る)
03-5760-6841 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。
学位・認定・専門
獣医眼科学専門医
眼科系疾患

※平日の午後は手術優先で診察はお受けできないことがありますが、緊急時にはお電話ください。