どうぶつ眼科EyeVet

世田谷区 桜丘
学位・認定・専門
獣医眼科学専門医

どうぶつ眼科EyeVetの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院は「二次診療専門」のため、
はじめて受診する場合は他の動物病院からの紹介状が必要です

基本情報

どうぶつ眼科EyeVet
03-3428-5307

学位・認定・専門
獣医眼科学専門医
眼科系疾患
サイト

※当院はかかりつけの獣医師様からのご紹介が必要となり、完全予約制での診察となります。初診はかかりつけの動物病院様よりお電話にて承っておりますので、ご希望の方はまずかかりつけの先生にご相談いただきますようお願いいたします。また、初診は月・水・金曜日でのご予約をお願いしております。急患の場合も、かかりつけの先生にご相談ください。

たんぽぽ258 さん
2021年08月投稿

定期検診

今回もいつもと同様定期検診でした。先生も看護師の方々もいつもと変わらず,てきぱきとされているし,とにかく 看護師の方々がめちゃくちゃワンちゃんにも、猫ちゃんにも人間にも優しいです。
でも,駐車場が病院にはないので周辺のパーキングに停めるのですが、周辺のパーキングがいくたびになくなっていてちょっと探...
1.5
黒豆 さん
2020年07月投稿

優しい先生ですが…

通院しているかかりつけ動物病院より紹介されて受診。
長く目やにが取れず、結膜炎にもドライアイになりやすく、同じ点眼薬を一年以上投薬しても快方に向かわないので、受診したが、正直がっかりしている。
先生は大変優しく、こちらの言う事もよく聴いて下さいます。
しかし、原因に関する追及も検査も無く、こう...
Lexxx さん
2018年07月投稿

メラノーマ

11歳ヨーキー、かかりつけ医の紹介で右眼メラノーマで受診しました。
レーザー治療を受けて、3ヶ月後に眼にもメラノーマの為レーザー治療と言われました。
右眼の診察の時には、左眼には無いとのお話しだったので、納得がいかず、セカンドに中野の眼科専門医に受診しました。
良性メラノーマなので、治療の必要...
イエローオーカー649 さん
2017年07月投稿

軽症での受診なら問題ないのでは

片目のみ涙が出るのが続き近所の病院で診ていただいたところ、眼圧が高く眼球に腫瘍があるのかもしれないとのことで予約困難ですがと眼科専門医アイベットを紹介されました。
念の為セカンドオピニオンでもう一つの病院で診察するも同様、有名でなかなか予約は取れませんがとアイベットをすすめられ受診しました。
翌...
ふくじゅそう745 さん
2016年09月投稿

目の専門医

我が家のワンコがぶどう膜炎になった時、紹介された病院です。
個人病院ではありますが、眼科専門なので詳しく診てくれました。
院長先生のほかにも眼科専門の先生が数名いらっしゃいます。
予約制ではありますが、眼科なので前の患者さんの検査が長引けば
待つ必要もあるので、時間に余裕を持っていたほうがい...