あいはら動物病院

中郡大磯町 高麗

あいはら動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

あいはら動物病院
0463-61-7776

love animal さん
2018年07月投稿

本当に動物を愛する力のある正直で誠実な先生です。

今どきの飼い主に受けようとニコニコ、見せかけの優しい態度を取るようなことはなさいません。ものを言わない動物を治療する獣医の選択は人間の医者を選ぶのと比較にならない難しさがあります。

ある大学教授の「超優秀な先生」という強い薦めで、長いこと飼い犬猫数十匹がお世話になっています。今まで本当にそ...
2.0
Caloouser54757 さん
2015年02月投稿

ちょっと不信感

もうだいぶ前になりますが。

迷子になってしまった猫が3週間振りに帰ってきてくれたのですが、

長い尻尾のちょうど真ん中あたりに大怪我をしていて、当時は一番近所にあった病院だったので慌てて連れて行きました。

残念ながら根元から切断するしかないとのこと、それは仕方ないので納得してお願いし...
にゃーにゃー さん
2013年05月投稿

先生もスタッフも親切です。

何度かお世話になっている動物病院です。
先生が丁寧に診察、説明してくださいます。
人間の場合と同じく、カルテを作成してきちんと過去のデータを管理しています。
スタッフの方もみな親切で優しいです。
我が家の猫は病気や怪我の時以外にもワクチン接種のために年に一度通っています。
家族で出かけてし...