この動物病院の求人

【獣医師(正社員/パート)】ワークライフバランスを大切にした職場です。スタッフは全員女性で、明るい雰囲気が自慢です!

横浜市神奈川区の『わかば犬猫病院横浜西口駅前』では、私と一緒に働いてくれる「獣医師(正社員/パート)」を募集しています。

当院は、インフォームドコンセントを大切にした地域密着の動物病院です。
ゆりかごから墓場まで、飼い主さんに寄り添っていくことを心がけ、日々ペットの予防・治療にあたっています。

当院は院長含め7人のスタッフが全員女性で、明るい雰囲気!
疑問や悩みがあれば院長や先輩スタッフへすぐ相談できるなど、風通しのいい安定した職場環境であることも特徴です。
子育て中のスタッフもおり、同じ環境の方も安心してサポートしあえますので、ご安心ください。

休日は年間120日以上あります。
ワークライフバランスを大切にしておりますので、上手に使ってプライベートも充実させてくださいね。

また、毎月1回、心臓専門医が施術のため来院します。
心疾患の治療現場を学べ、勉強できる環境がありますので、興味のある方はぜひご応募ください。

私たちと一緒に楽しく働いてみませんか?
皆さまのご応募を、心よりお待ちしております。

【獣医師(正社員/パート)】横浜駅から徒歩圏内で通勤もしやすいです。一緒に笑顔で働けるスタッフを募集します!

業務内容・犬、猫の診療、手術など
募集職種
獣医師
雇用形態
正社員(中途)新卒アルバイト
勤務体系
終日シフト勤務
勤務先住所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-33-20 若葉ビル3F
給与【給与】
●正社員
月給:280,000円~
●パート
時給:1,800円~
※試用期間が3か月間ございます。(給与の変更はありません)
※経験者希望。ブランクありはどの程度かによる。

【福利厚生】
・昇給:1年1回
・賞与:あり(正社員のみ)1年1回1か月分+売り上げが良ければプラスで出ます。
・社会保険:雇用保険、労災保険あり。
・交通費:全額支給

【勤務時間】
8:30~17:30(1時間休憩、時間決まっておらず交代です)
(診療時間:9:00-17:00)

【休日】
●正社員
週休2日
※日曜と平日水曜以外の2日
※土曜出勤していただくことを希望します
●パート
水曜以外で何日勤務希望かによる

【休暇】
GW・夏季休暇・年末年始
※正社員もパートも法定通り
交通手段横浜駅西口の「ザ・ダイヤモンド地下街」を通り、「南12番出口」より地上に出て左に向かいます。
「鶴屋町3丁目交差点」の歩道橋を渡り、「おたからや(2店舗並びの左側)」様のある「若葉ビル3階」です。
その他【求人へご応募される方へ】
一緒に笑顔で働けるスタッフを募集しています。
一次診療でできることをしっかりとして、二次診療につなげていく。
わからないことは一緒に勉強していきましょう!

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項
本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。