カサブランカ さん
2021年10月投稿

行って良かった

かかりつけの動物病院が休日だったので、連れて行きました。
前日にトリミングをしたら、目が開かない位に痛がっていたのですが、とても感じがよく丁寧に説明してくださり、検査も丁寧にやっていただき安心しました。
私も、とても不安で失明したらどうしょうなどと心配していましたが、とにかくわたしの話をよく聞いてくれて、わかりやすく説明してくれたので気持ちが軽くなりました。
看護師さんも感じが良く、人にオススメできる動物病院です。

2021年10月
眼科系疾患
目が赤い
角膜炎
角膜修復目薬, 抗菌目薬

ひろぴ さん
2017年08月投稿

信頼してお任せできます

最初は夜間診療でお世話になりました。とても感じのよい院長先生で、好感が持てました。2回目にお世話になったのは2匹目がわたしの持病の薬を誤って飲んでしまった時です。たまたま出張中で県外なのにも関わらず、折り返しお電話いただき親切な処置の仕方を教えていただきました。(他の市内の夜間病院は残念ながらすべて無視されました……)
先日、かかりつけの動物病院をこちらに決め、避妊手術もお願いしました。
過去猫を2匹飼っていて、いろんな動物病院にお世話になってきたので、院長先生やその他の先生方、看護師さんたちの、わたしたちやわたしたちの小さな家族への接し方で、心から信頼してもよいかどうか分かります。
病院設備も綺麗なだけでなく、飼い主にも優しいものとなっているので、不安な気持ちを少しでも緩和させてくれると思います。

イヌ 《雑種 (ミックス)》
2017年04月
筋肉系疾患
歩き方がおかしい
捻挫
ペットメディカルサポート
15000円 (備考: 夜間料金含む)

きい&ちぇる さん
2017年08月投稿

二頭目の去勢手術からお世話になってます。

二頭目の愛犬の去勢手術からお世話になってます。個人的にも、雄犬の去勢手術は初めてだったので不安でしたが開院直後ということもあり、丁寧に料金的なことから説明してもらえました。
先生や看護師さんとても、やさしく親切でうちの二頭のわんこは大好きです。
お若い先生なので、経験と言う点でどうなのか心配しましたが…もしもの病気の時に紹介できる病気にもあるとのこと。
そのあたりもちゃんと説明していただけたので安心してお任せできると思いました。

(動物病院前)

2016年03月
生殖器系疾患
去勢手術

基本情報

026-284-1175

イヌ ネコ ハムスター フェレット 鳥

※イヌ・ネコ以外の動物は事前に相談ください

サイト

あおきじま動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら