口コミ: 全国のイヌの生殖器系疾患 412件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの生殖器系疾患 412件

全国のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 412件の一覧です。

博多の森どうぶつ病院 (福岡県福岡市博多区)
とても親切でした イヌ 投稿者: kkk さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2024年01月
大型犬のワクチン、ミニウサギの癌治療でお世話になりました。
先生がとても優しくて、普段のお世話の仕方や病気についてとても分かりやすく教えていただきました。
治療の方針や費用の概算などもあらかじめ教えてもらえたのである程度の覚悟やお金の準備なども前もって出来ました。
待合室が少し狭く、猫ちゃんなども多いので他の子とあまり仲良く出来ない子は車で待つこともできるようです。(呼び出しに来てくれます)
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい
西川動物病院 (福岡県福津市)
とても親切です イヌ 投稿者: kkk さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
大型犬多頭飼いで、子犬が産まれたこともありワクチンや下痢、去勢避妊手術で何度もお世話になっています。お散歩がてら、受診予定のないほかの子を連れて行くこともあるのですが、ついでに体重や爪のチェックをしてくれます。質問に対しても、きいたこと以上のことをたくさん教えて下さいます。料金も安いので助かっています。去勢3万円、避妊5万円でした。
診察領域 生殖器系疾患 症状
おがの動物病院 (北海道芦別市)
感謝です! イヌ 投稿者: たろママ さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
悪性リンパ腫、子宮蓄膿症のチワワでいつもお世話になってます。先生やスタッフの方達はとても親切で、信頼できる動物病院です。痛みを訴えれない動物の声に耳を傾けて、原因を探し出して懸命に治療をしてくれる、数少ない病院だと思っています。
子宮蓄膿症のチワワは手術をしましたが、手術創もキレイで、経過は順調です。「ペットはビジネス」と言われている社会だけど、ペットも家族だと、改めて理解させてくれているそんな病院だと思いました。

(術後3日です。)

(悪性リンパ腫のチワワ)

診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 FPC
アルト動物病院 (埼玉県越谷市)
去勢手術 イヌ 投稿者: もうこ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2023年11月
お友達のママから紹介して頂き、家から近いこともあり伺いました。
初めて犬の去勢をする事になり不安でしたが、
親身になり丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事が出来ました。手術が終わり、元気な姿を見た時に凄くホッとしました。また、新たに2匹目の犬をお迎えしたので、こちらでまた去勢手術をお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
穏やかな先生です イヌ 投稿者: かな さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
愛犬がお世話になっています。

先生は穏やかで優しく、しっかりと診てくれます。ごく小さな乳腺のしこりも気づいてくださり、早々に切除することができました。
また、料金も他より安いように感じています。以前他の病院にかかっていた時は、毎回5000円〜の料金を想定しなければなりませんでした。こちらの病院ではそこまでかかるのは本当に稀で、乳腺腫瘍切除と同時に避妊も受けてもトータル12万円ほどでした。
ペット保険の種類によっては、窓口精算も可能です。

やはり人気なようで待ち時間はそれなりにありますが、インターネットからの予約受付も可能です。
また、土日も19時までやっているのも助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 皮膚にしこりがある