口コミ: 全国のイヌの生殖器系疾患 412件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの生殖器系疾患 412件(7ページ目)

全国のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 412件の一覧です。

ファミリー動物クリニック (兵庫県神戸市北区)
丁寧な診察、詳しい説明で安心しました イヌ 投稿者: まっすん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
8歳になる我が家のワンコが、結石がある事がわかり、心臓に問題があり今まで通っていた所での手術は不安があったので心臓専門の先生にも見てもらいましたが、こちらでも見てもらった所、専門の先生よりも詳しく丁寧に説明、レントゲンやエコーの診察も一緒にしながらどういう状態なのかとても詳しく説明してくれて知識もあるので手術をお願いしました。 術後に足が悪い事も気付いてくれて(以前の所では大丈夫と言われていた)足の病名も教えてくれて予防のサプリもネットの方が安いからと教えてくれて、若いのにとても知識がありしっかりされている先生だなと思います。
これからは、こちらでお世話になりたいと思います。 最近、前の先生から変わられたみたいですが、今まで見てもらった先生で1番良い先生だと思いました。24時間対応もしてくれるしお勧めです。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 膀胱結石、去勢、歯石 ペット保険
料金 11万円 (備考: 膀胱結石、去勢、歯石除去) 来院理由 知人・親族からの口コミ
庚午動物病院 (広島県広島市西区)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: アルストロメリア436 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
初めて動物病院の先生で信頼できる先生に出会えました。

手術かお薬かとても迷いましたが、無理強いすることなくリスクがあることもきちんと説明していただき、不安で何回も同じ質問をしてしまいましだが丁寧に答えて頂けました。

おかげ様でご飯も食べれなくなった老犬ですが、今は元気にご飯を食べるまで回復しました。

診察時間が20時までなのも助かります。
病院自体は大きくはありませんが、先生お一人でされていて(18時以降しか行ったことがないので日中はわかりませんが)とてもアットホームな安心できる病院です。

診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
札幌夜間動物病院 (北海道札幌市西区)
素晴らしい先生でした イヌ 投稿者: コーンフラワー222 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
かかりつけの病院で腸炎の為様子見でと誤診された夜、一向に体調が良くなる気配がなく夜間診療しているこちらをネットで見つけ連れて行きました。

到着後、すぐに対応して下さり子宮蓄膿症で敗血症ショック状態にあると診断され、手術となりました。

先生の説明もわかりやすく、手術も無事に終わりましたが、朝には転院しないとならないとの事。かかりつけの病院以外行ったことがなく、そこへ戻ることにしましたが、診療時間は過ぎているのに、次の院が開くまで診ていて下さいました。そしてやはり命を預けられる所ではないと思い、相談させて頂き、また夜にこちらの病院へ戻ってき、2日ぶりに安心して寝れました。

今は、24時間体制で診てくれる病院を見つけ、頑張っている最中ですが、何かあればすぐにこちらへ来るつもりです。

先生方には本当に感謝しかありません。

予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ひまわり動物病院 (埼玉県越谷市)
信頼できます イヌ 投稿者: かもめ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
開業した当初からお世話になって、今の子が3代目になります。

最近この子が急に元気がなくなり、食事もとれず、慌てて連れて行きました。
ここは設備が整っているので、検査も早く病名もすぐ判明し、その日に手術をしていただきました。
腹膜炎を起こしていたので、対応が遅かったらだめだったかもしれません。ひまわりさんにみて頂いて、本当によかったと思います。

ちなみに今はカードも使えますし、良心的な料金ですので安心です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 楽天ペット保険
料金 70000円 (備考: 検査、手術、入院代含む) 来院理由 元々通っていた
ダリア動物病院 (東京都杉並区)
愛犬の好きな病院 イヌ 投稿者: マヨココ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
親切で愛犬の大好きな病院です。安心して任せる事が出来ます。トリミングもお願いしていますがなかなか良いです。通いやすい場所ですが駐車場が近くにあれば良いと思います。以前行っていた動物病院は全然説明が無く飼い主が説明、検査をお願いしないといけなかったから病院をダリア動物病院に変更しました。これから愛犬、愛猫ともよろしくお願いします。院内はとてもきれいにしてて、猫ちゃんと診察室が分かれているところが良いと思います。

(おやつタイム)

動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア(ルビー)) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 生殖器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける