口コミ「一見するとごつい先生ですがとても優しいです」 かんだ動物病院 - 愛知県蒲郡市【Calooペット】

かんだどうぶつびょういん

かんだ動物病院

蒲郡市 形原町
イヌ ネコ ウサギ

かんだ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

かんだ動物病院への口コミ
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年02月
6年ほど前から予防接種フィラリアの予防薬など出してもらっています。
行くたびに犬の健康診断などもやってくれとてもも助かっています。

うちの子はミニチュアダックスですが、ここの先生いわく限界サイズと言われ(7,7Kgあります)
とても体重管理が大事らしく毎回行くたびに体重管理もしてくれてます。
一時期耳が悪く見てもらったのですが点耳薬を処方してもらいすぐに治りました。今のところうちの子は大きな病気もないため、
医療技術、医療施設については分かりませんが普段の健康管理ではとても親切で説明も分かりやすく親切だと思います。
スタッフの方々は対応もよくフィラリアの予防薬なども電話で頼んでおけば、
頼んだ時間までに間に合わせてくれるので会計するだけでよく、時間もかかりません。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 6400円 (備考: 混合ワクチン、フィラリアの予防薬代) 来院理由 元々通っていた
<< 前の口コミへ 口コミ一覧(1件)へ 次の口コミへ >>