まえだ動物病院

稲沢市 松下
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥

まえだ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

まえだ動物病院
0587-24-3380

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥

※その他小動物はご相談ください

※受付は診療時間終了の30分前までにお願い致します。

さびこ さん
2022年09月投稿

安心します♪

長年、猫の診察をお願いしてます。
急病の時も時間外にもかかわらず
快く受け入れてくれて、
申し訳ないとの感謝です。

いつも早くて的確な診断で
安心します。

注射の時は先生やスタッフさんが
猫に声を掛けてくれるので、
猫も騒ぎ立たず、
じっとがんばっています。

待時間を...
うさうさ さん
2022年08月投稿
ウサギ

全てが良心的

実家のわんこが通っていて私はうさぎさんを飼い始めたので顔見知りの先生の方が安心だなと思い健診しに行きました。

うさぎさんに対しても凄く優しくて大事に扱って頂けました。

知識も豊富な先生で安心して任せても大丈夫だなと思いかかりつけ医にさせて頂いてます。

トラブルや心配事があってすぐ連...
R728 さん
2021年05月投稿
ウサギ

ガッカリ…

うさぎの健康診断で利用しました。
待ち時間2~3時間。

先生は話し方もとても優しく気に入っていたのですが、看護師の態度がとにかく悪い。
先生に爪切りをお願いしたら愛想もなく態度の悪い看護師に任せられ…嫌だなと思ったけど忙しいからしょうがないのかなと我慢。
うちのうさぎは全く暴れもせず大人...
高井 さん
2017年10月投稿

とっても優しくて親切な先生

以前犬が誤飲したときに診ていただきましたが、こちらのお話もとても丁寧に聞いてくださり、また説明も分かりやすくしていただけました。

治療費として、注射にレントゲン、バリウムに点滴、エコー検査、飲み薬などトータル40,000円くらいかかりましたが、前行っていたところではレントゲンだけで12,000...
くまママ さん
2014年02月投稿

先生が優しい

友人からの勧めで受診しました。
先生の人柄でしょうか、猫に対しても「大丈夫だよ、痛いねごめんね」等、優しく語り掛けたりしてくれるので、我が家の猫は怖がることなく診察を受けました。

説明もわかりやすく、不安いっぱいで受診しましたが、とても安心して帰宅することが出来ました。

以来、2匹目の...