口コミ「高圧的」 マエカワ動物病院 - 滋賀県栗東市【Calooペット】

マエカワ動物病院
まえかわどうぶつびょういん

マエカワ動物病院

マエカワ動物病院への口コミ
高圧的 イヌ 投稿者: テラ さん
2.5
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年07月
ワンちゃんに血便が出たので、びっくりしてネットで探して受診予約しました。受付の方はほんとに動物好き?って感じでした。ドクターに治療の流れを説明していただき、薬を1週間飲んで下痢血便が止まれば終了と説明していただき、とりあえず1週間後にと予約をとり帰り、1週間後の再診の時です。こちらはもう薬を飲ませて3日ぐらいですっかり下痢も血便も良くなりましたと、伝えているにも関わらず、初診の時には良くなれば終わりと言っていたのに、もう1週間分薬をだします。また、うちの子は、去勢手術はしていないのですが、そのことに関しても、なぜしないのか、手術するかしないか1週間後に決めて返事と、すごく高圧的に言われました。私は先住犬が去勢手術してホルモンバランスが崩れてしまったので、この子はするつもりは無いと申し上げたのに、いかにもしていないのは、悪いような態度されました。二度と行かない。診察代はやはり高め。明細書にも、薬名など記載なしでした。他の病院ではきっちり何の薬か、はっきり薬剤名が記載された物が発行されていました。

ネット予約