宇治中央どうぶつクリニックの求人・採用(獣医師・スタッフの募集) - 京都府宇治市【Calooペット】

うじちゅうおうどうぶつくりにっく

宇治中央どうぶつクリニック

アクセス数: 198,964 [4月: 1,473 | 3月: 1,381 ]
宇治市 槇島町
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種
得意な診察領域
皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
大切なお知らせ

ゴールデンウィーク中は通常通り診療させていただきます。4月29日、5月3日、5月4日、5月6日は祝日扱いとなり、診察は午前中のみの受付となります。ご了承ください。

2020年12月に移転リニューアル!私たちと一緒に働いてくれる「獣医師(正社員/パート)」「動物看護スタッフ(正社員/パート)」を募集します。
京都府宇治市の『宇治中央どうぶつクリニック』では、私たちと一緒に働いてくれる「獣医師(正社員/パート)」「動物看護スタッフ(正社員/パート)」を募集しています。

当院は、2020年12月に移転リニューアルしました。
犬猫だけでなく、エキゾチックアニマルも診察しております。

新たにCT、最新Cアーム、超音波パワーデバイス、手術のバーチャルトレーニングシステムを導入し、基本的な手術から難易度の高い手術まで何度でもトレーニング可能です。
ぜひ腕を磨いてください!

スタッフ間の人間関係は良好でよい雰囲気なのが、特徴のひとつです。
またより知識を深めたい方、エキゾチックアニマルの治療について学びたい方など、セミナーや学会参加はもちろん、資格取得にも全面的バックアップをしています。
当院は前向きなあなたを応援します!

診療や治療に妥協をしない人、自分を誤魔化さない人、

経験者や新卒・未経験の方も歓迎しています。
挨拶や返事など常識的マナーが身についてる方であればOKです!

ぜひご応募お待ちしています!!

【獣医師(正社員/パート)】新卒・既卒OK!要獣医師免許。経験者優遇。交通費支給。手術のバーチャルトレーニングシステムを導入しています!

業務内容獣医師業務
その他付随する業務全般

※対象動物:犬、猫、その他哺乳類、鳥類、爬虫類、両生類など

【宇治中央どうぶつクリニックの特徴】
2020年12月に移転リニューアルしました!
新卒・既卒OK、経験者歓迎、福利厚生充実しております。

CTも導入!エキゾチック対応!
手術のバーチャルトレーニングシステムを導入し基本的な手術から難易度の高い手術まで何度でもトレーニング可能です。
募集職種
経験
ブランクOK
勤務先住所京都府宇治市槇島町一町田14−2
給与【給与】
■正社員 月給:240,000円~
■パート 時給:1,800円~

【福利厚生】
・社会保険完備(勤務条件により加入)
・昇給:あり
・交通費規定内支給(上限なし)
・マイカー通勤OK(無料駐車場あり)
・定期健康診断(法定どおり)
・学会、セミナー参加補助あり(参加費、交通費、宿泊費全額負担)
・制服貸与

【勤務時間】
■正社員 8:00~20:45(※休憩時間:1時間~4時間15分)
■パート 勤務日数:週1日~OK

・新卒・既卒OK
・経験者優遇

【院長からひとこと】
ぜひご応募お待ちしています!!

【動物看護スタッフ(正社員/パート)】新卒・既卒OK。臨床未経験者OK。経験者優遇。社会保険完備。交通費支給。

業務内容病院内における動物看護業務
その他付随する業務全般

※対象動物:犬、猫、その他哺乳類、鳥類、爬虫類、両生類など

【宇治中央どうぶつクリニックの特徴】
2020年12月に移転リニューアルしました!
新たにCT、最新Cアーム、超音波パワーデバイスなどを導入。
犬猫だけでなく、エキゾチックアニマルも診察しています。

現在スタッフ間の人間関係は良好でよい雰囲気です!

診療や治療に妥協をしない人、自分を誤魔化さない人、何より仕事にやりがいと楽しさを感じている人に最適な職場です。
募集職種
経験
未経験OKブランクOK
勤務先住所京都府宇治市槇島町一町田14−2
給与【給与】
■正社員 月給:165,000円~
■パート 時給:1,008円~

【福利厚生】
・社会保険完備
・賞与:あり(正社員のみ年2回)
・昇給:あり(年1回)
・交通費規定内支給(上限なし)
・マイカー通勤OK(無料駐車場あり)
・時間外手当:有り
・資格・役職手当(10,000円/月~)
・定期健康診断(年1回)
・制服貸与

【勤務時間】
8:30~20:45(※休憩時間:1時間~4時間15分)

【休日・休暇】
休診日:水曜日午後・日曜日午後・祝日午後

・完全週休2日制
・有給休暇:有り(法定どおり・初年度 10日)
・産休・育休休暇:有り

・臨床未経験者OK
・経験者優遇

【院長からひとこと】

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項 本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。