しろくま動物病院

富田林市 錦織北

しろくま動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

しろくま動物病院
0721-25-4691

サイト

あかり さん
2022年07月投稿

おすすめしません

星1も付けたくありません。
愛犬が痙攣、硬直を急にしだして急いでこちらの病院へ。
最初、脱水症状と診断され点滴を打っていただきました。痙攣止めもうっていただきました。
しかしここの病院へ通っても一向に良くならず弱っていく一方。「何かあったとき用に」と言われ何かよく分からない針を刺されたま...
あこ さん
2017年08月投稿

いつも丁寧な女医さんです

ミニチュアダックスがいつもお世話になっています。
予防接種やフィラリアなどでもお世話になっているのですが、膀胱炎でオシッコが出なくなり様子を見ているうちに血尿が出てしまった時には、飼い主がパニックを起こしてしまい、病院に駆け込みました。
本来ですと尿を採っておいて検査になるようですが、何分パニッ...
Caloouser64001 さん
2015年05月投稿

女医さんで親切丁寧です。

我が家には、5匹のわんちゃんがいて 予防注射など 結構 お金がかかりますが 何軒が動物病院を行きましたが しろくま動物病院が一番 治療費が安くて 先生も女医さんですが… 診察も丁寧に説明していただけます。

日曜日もお昼まで診察しているので 仕事をしている私には、ありがたいです。

今回は、...
にゃんちゃ さん
2012年12月投稿

すごく優しい獣医さん

子供が生後1か月の猫を拾ってきて、はじめて動物を飼うため、とりあえず病気がないか心配だったので診察に行って、事情を話すとしっかり診ていただき丁寧に教えてくもらい、必要な予防接種やこれからのことなども聞くと一つ一つ教えてくれます。
猫の爪切りも最初はできなくて医師に相談すると切ってもらい、寝ていると...
katsu さん
2012年01月投稿

先生の親切な対応

この病院は、かれこれ十年以上お世話になっています。
先生がとにかく親切で、丁寧に対応していただけます。
スタッフのみなさんも、親切丁寧です。
私のような、何もわからない人間でも、丁寧にアドバイスしていただけます。

最近は、我が家の愛犬も年を取り、色んな病気になるようになりました。
食事...