ヒロ犬猫病院

寝屋川市 豊野町

ヒロ犬猫病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

ヒロ犬猫病院
072-821-0680

ブラウニー600 さん
2020年06月投稿

定期的に通っています

皮膚が弱い犬を飼っています。高齢なこともあり他の病気も抱えていますがこちらの病院に変えてからは少し安定しているように思います。今まで通っていたところでは待合室でのストレスが少しありましたが、こちらの病院ではあまりストレスなく待ち時間もさほど長くないので通わせて頂いています。先生もスタッフさんももちろ...
あい0624 さん
2016年03月投稿

とても良くしていただいています

拾ってきたばかりのネコちゃんを連れていき、検査から去勢までお願いをしました。
友人の紹介でいったのですが、先生も、看護師さんたちもとても優しく、説明もわかりやすく、助かっています。
設備は古いのと、先生もお歳のようで、大きな手術などは出来かねるようですが、普段なにかあればすぐに診ていただけるので...
はりまる さん
2012年12月投稿

知人の紹介でお世話になった病院です。

まだウチの子が家に来て1ヶ月ぐらいしかたっていなかったとき、どのドッグフードが合うのかいろいろなメーカーをひんぱんに変えて食べさせていたのですが、案の定、お腹を壊して下痢が止まらなくなりました。しばらくしたら落ち着くかと思いきや、水に近いぐらいの下痢になってしまい、あわてて病院に連れて行くにもまだか...