ロビンス動物病院

徳島市 住吉
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

ロビンス動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

ロビンス動物病院
088-655-8682

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
サイト

2.0
動物大好き さん
2022年06月投稿

看護師の対応の悪い人がいる

猫で お世話になりました
先生は 優しく 説明して下さいます
看護師の方の猫への接し方にびっくりしました
中には 優しく話しかけて下さる方もいます
その方は 点滴をして頂いても 猫は鳴かず 大人しくしていますが、
違う方は注射する時に 猫が普段いたがってる足を 強く掴み、
注射する以...
まなべ さん
2022年01月投稿

皆優しい

猫の避妊手術のため利用しました
皆優しくて丁寧な対応をしてくれます
安心してお願いできる病院でした
ちょっと気になる事を聞いても真剣に答えてくれて、説明もきちんとしてくれます
猫にも凄く優しく声をかけてくれて良かったです
避妊手術のあと縫った箇所が腫れてる気がして予定より早く病院に行ったの...
轟 さん
2020年06月投稿

感謝してます

今から何年か前、我が家のアビシニアン♂
お腹の傷があって、恐らくは家の庭に来ていた野良猫からだとは思うのですが化膿してて
夕方遅くに仕事がえりに連れていったにも関わらず親切に丁寧に診ていただきありがとうございますm(__)mしかも皆様親切な人ばかりで
不安な家族の気持ちを落ち着かせて貰いました...
ビオラ431 さん
2018年09月投稿

去勢後の出血で診て頂きました。

他動物病院で去勢の手術を受けたのですが、去勢手術後はエリザベスカラーをつけない方針の病院でつけない状態で一週間経った時に局部から出血があり急いでこちらの病院で受診致しました。
行く前に電話で症状を伝えて対応してくださったスッタフさんが心配で診察の際に見にきてくださり人の温かさを感じました。
診て...
yoko さん
2017年11月投稿

24h対応で安心できた

ペットの容態が悪くなり、かかりつけの獣医に不信感を感じだした時に、他の獣医に相談したく診てもらいました。

ベテランの獣医で、少しの症状も見逃さずどのような状態であるのかを丁寧に説明してくれました。

また検査もしっかりとしてくれたために、かかりつけの獣医で見落とされていた病気を発見するに至...