たちばな動物病院

松山市 枝松

たちばな動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

たちばな動物病院
089-933-0229

サイト

アンジェ さん
2020年08月投稿

ここしかない!絶対オススメ

瀕死のネコ、1%の希望でも諦めない。なんとか助けたいという先生の気持ち、飼い主の望みをわかってくれています。そして大型犬の手術。避妊をしてくれる病院を探してましたがどこも他をあたってください。結局諦めてしまい乳癌に…知り合いの紹介で知りすぐ手術をして頂き成功。あたたかく優しい先生とスタッフ様のおかげ...

(手術の次の日)

茶 さん
2020年05月投稿

誤診されました

この病院は医者の対応が悪いです。
その上思い込みで病状を判断します。
私どもの愛犬は八歳位から段々咳がひどくなり13才で亡くなりました。
その間一度も心臓のレントゲンも撮らないで『心臓の音はきれいだから心配ない。心臓じゃない。気管虚脱です』等と言われました。
亡くなるその日にレントゲンを取る...
2.5
ぺっと さん
2019年11月投稿

混合ワクチン接種の捉え方

以前通っていた動物病院では、年に1回混合ワクチン(7種類)を接種した方が良いと言われていました。たちばな動物病院では、3年に1回でいいと言われ、1種類だけ1年しか持たないので打ちましょうという事になりその1種類だけ打ちました。しかし、犬によっても違いますし、3年免疫が持つ保証もありません、抗体検査も...
若藤眞貴子 さん
2016年08月投稿

設備も整って居て良心的です。

現在の猫で4匹目ですが最初は先生もお若くてキツイ言い方だと思って居ましたが慣れると熱意が伝わる様に成り今では信頼してお任せして居ます。

動物が恐がりソソウをしても嫌な顔一つしないで処理して下さいます。

新しい病院に成って先生もお二人に成り設備もより充実して本当に信頼出来る病院だと思います...

(甘えん坊の姫ちゃん。)

(恐がりの茜ちゃん。)

ポンちゃん さん
2016年02月投稿

頼りになる先生です

野良猫を保護した2年前から、たちばな動物病院にお世話になってます。
親子で先生されてますが、どちらの先生も、動物が好きなんだな という印象です。
飼い主の話も、良く聞いてくれるし、ちゃんと説明もしてもらえます。
知識も豊富で、適切な処置で対応してもらえるので、信頼出来ます。
スタッフの方も皆...