口コミ「初めてなのに時間外対応してくれました。」 (イヌの症状「歩き方がおかしい」) 青葉動物病院 - 福岡県福岡市東区【Calooペット】

あおばどうぶつびょういん

青葉動物病院

福岡市東区 青葉
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥

青葉動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

青葉動物病院への口コミ
来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2014年03月
うちのワンコが赤ちゃんの頃の事です。
トイプーなのですが、足が長くて細かったせいか、遊びに来た友達に興奮してジャンプの着地で滑ってしまったようで「キャーン」と凄い声を出して倒れてしまい、脚が外れたみたいになった時の事です。
私はパニックになって、通っていた病院に電話するもそこは定休日で電話が繋がりませんでした。
急いで東区内の出来るだけ近くの病院に電話するけどそこもお昼休みなのか電話が繋がらず、車で行ける範囲の青葉動物病院に電話したところ、電話が繋がり、その時間は時間外だったのにも関わらず、受付の方が先生に聞いてくださり 、初めて、そして時間外なのにも関わらず、診て頂ける事になりました。
急いで、車で病院まで行きました。
時間外なので、待ち時間はありませんでした。
直ぐに、先生が診てくださいまして、まず、レントゲンを撮りました。
その時は、時間外だったためなのかわかりませんが、看護師さんではなく、私がワンコを押さえました。
幸いにも、脚は折れてもいなくて外れてもいませんでした。
私が直ぐに脚を抑えたので良くなったのでは?という事で、一応、炎症 を起こしているかもしれないという事で、注射を打ちました。
アニコム 対応でしたので、50%支払いです。
いくら払ったのかは憶えていませんが、とても良心的なお値段でした。
時間外なのに、申し訳ないなと思いながら、でも、本当に有難かったです。
お家が近かったら、通うのにな。
あの時は本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 - (備考: 忘れました。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)