口コミ: 北海道のイヌのけが・その他 192件(9ページ目)【Calooペット】

北海道のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 192件の一覧です。

エーオー動物病院 (北海道小樽市)
飼い主目線が素晴らしい イヌ 投稿者: 青886 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年09月
避妊手術は病院に一泊、というのが常識だと思っておりましたが、こちらの病院はなんと日帰りです。
その理由がすばらしく、「ペットたちは見知らぬ病院なんかにいるよりも、飼い主さんと一緒にいるのが一番安心するから。体のためには自宅のほうが良い」だそうです。
ただし、もちろん飼い主さんがしばらく一緒にいてあげれる方、そして少しでも様子がおかしかったらすぐに連れてこれる方限定ではありますが、そこがますます信頼できます。

先生の人柄のせいかいつも混んでいますし、駐車場は狭く、満車のため待つことも多いので、飼い主二人組、もしくはタクシーを使うのがおすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
奥山獣医科医院 登別医院 (北海道登別市)
人の気持ちも動物の気持ちも。 イヌ 投稿者: がじゅまる さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
ここの先生もスタッフの皆さんも大好きです。優しい方ばかり。
動物たちを優しく扱ってくれますし、飼い主のいろんな不安や疑問も、面倒がらずに親身になって答えてくれます。
いつもとても助かります。

以前はトリミングもしていたそうですが、現在はトリマーさんがいないらしいです。ここでおねがいしたかったなー。
残念です。

1匹1匹の性格をよく察し対応してくれるので、ベットの方もあまり不安そうには見えません。大抵はおとなしくしていますよ。
診察領域 けが・その他 症状 生殖器が腫れる
病名 かぶれ ペット保険 アニコム
料金 2005円 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
  • ステロイド
たぶち動物病院 (北海道伊達市)
動物が本当に好きな先生 イヌ 投稿者: みやまきりしま448 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年08月
犬の散歩中に、大きな野良犬が吠えながら走って来たので、怖くて犬を引っ張り無理に走って逃げた所、足にガラスが刺さったらしく、少し赤くなって痛そうにしていたので こちらの病院に連れて行きました。院内は、清潔感があり、明るく黒を中心にオシャレな院内で、診察室も個室になっているので待っている方にも話しを聞かれる事なく良いと思いました。先生も優しくて、犬が警戒していても優しく接してくれて犬もリラックスして診療してもらう事ができ、ガラスも取ってもらい良くなりました。とても親切な先生だったので患者さんも多いですが、これからも何かあったらお願いしたいと思います。
料金 6000円 来院理由 看板で知った
平山動物病院 (北海道旭川市)
動物をとても愛している先生 イヌ 投稿者: moa さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年08月
末広交番のとなりにある新築移転したきれいな動物病院です。

院長先生はまだお若いですが、とにかく、動物の事を一番に考えて診てくれているのがわかります。

言葉一つ一つに動物をとても愛している先生だと感じとれます。
動物を見る目がとても優しいです。

また、躾に関しても、的確なアドバイスをくれます。
悪いところをしっかり指導してくれます。
おかげで、愛犬の悪い癖がすっかり直りました。

また躾で困った時はお世話になりたいです。
Piccolo動物病院 (北海道札幌市手稲区)
綺麗な院内。 イヌ 投稿者: チェリー250 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年08月
犬を飼い始めた11年前からずっとお世話になっています。
先生は説明が簡潔でわかりやすく、受付の方もトリマーの方も笑顔の良い感じのいい方達ばかりです!
ヘルニアで手術、入院とゆう大きい病気でもお世話になり、脚を引きずっていたうちの子も6年経つ今でも再発していません。
一番最近だと、うちの犬が、ケーキの保冷剤を丸ごと飲み込んでしまい、病院が終わる時間5分前くらいに電話したら診てもらえるとゆうことで行きました。
保冷剤の原材料をケーキ屋さんに電話で問い合わせしてくれたりととても親切でした。原材料は99%水だったので、吐き出させて処置は終わりました。
腕も確かなのでおすすめです(*^_^*)