口コミ: 札幌市東区のイヌの歩き方がおかしい 6件

症状:

石英802 さん
2023年07月投稿

近所では評判

( しももと動物病院 、北海道札幌市東区 )

うさぎさんで有名な病院ですが、犬猫ももちろん診察して貰えます、飼い犬が代々こちらの病院でお世話になっております。かなり人気なので予約必須です。予約をしていても待ち時間ありの場合もしばしば。親切丁寧な動物病院だと思います。看護師さんも皆さん優しくてうちの愛犬も随分と可愛がって貰ってます。駐車場は少ないので徒歩もしくはタクシー、交通機関を利用して来られると良いかもです

しももと動物病院
予防接種
2023年
整形外科系疾患

山羊597 さん
2017年04月投稿

新しくて綺麗な病院

( あつき動物病院 、北海道札幌市東区 )

飼っているチワワが、家で遊んでいる時に怪我をしてしまったので、慌てて病院を探し、こちらに事前に連絡をして連れて行きました。こちら病院は、駐車場もあり、アクセスしやすい場所にあるので便利です。電話で対応もよく、院内も、広々として明るく開放的、受付の方の対応も良く、スムーズに先生の所まで案内してくれました。先生も、とても優しく、怖がってるチワワにも、優しく接して診察をしてくれました。怪我は、大した事ありませんでしたが、とても丁寧に処置をしてくれました。料金も、それほど高くなく、安心して連れて行ける病院なので、今後何かあった時は、こちらに連れて来たいと思います。

あつき動物病院
イヌ 《純血》 (チワワ)
2016年10月

せつな さん
2015年06月投稿

先生とスタッフの女性の対応が素晴らしい病院でした。

( あつき動物病院 、北海道札幌市東区 )

とても清潔感あり綺麗な病院でした。そして、とてもリラックスできるお洒落な内装でした。

先生はとても親切で優しい方でした。診察も的確で、とても有益なアドバイスもして頂けました。
スタッフの女性も笑顔で接してくれて、とても親切です。
また、スタッフの女性が常に周囲を気にかけている姿は素晴らしいなと思いました。
全体的にとても雰囲気の良い素敵な病院です。

他に来院されている方が何人かいましたが待ち時間は少なかったです。
また、料金も良心的で助かりました。
動物病院は行ってみないと料金が分からないので不安でしたが、思っていたよりもかなり安く済んでホッとしました。
動物病院を探している人には是非おすすめしたい病院です。

私もまた是非利用したいと思っています。

2015年06月

ひな さん
2013年06月投稿

親切な対応で良かったです

( あつき動物病院 、北海道札幌市東区 )

来院した日にちが定かではないのですが5月頃ペットがテーブルに足をぶつけてしまい急いで連れて行きました、慌てて電話をしてその日は忙しそうだったので他の病院にしようと諦めようと思ったんですが「大丈夫ですよ、連れてきてください」と柔らかい女性の受付の方が対応してくださり少しほっとしたのを覚えています。

ほぼ急だったので少し待ちましたが気ならない程度でした。店の雰囲気も動物病院というか…清潔感があってオシャレな雰囲気があって個人的にとても好きな内装でした。

医師の方にも丁寧に素早く対応していただいたし、今までの病院より診察時間を長くとってもらえてとても印象が良かったです。ただの捻挫ですんで良かったです、また予防接種や健康診断もかねて通わせてもらいます。

あつき動物病院
イヌ 《純血》 (パグ)
予防接種
2012年05月
捻挫
塗り薬

あーやん さん
2021年02月投稿

優しい先生です

( しももと動物病院 、北海道札幌市東区 )

東区に住んでいた時に飼っていた犬の散歩コースにあったので通っていました。外から待合室が見えるので散歩しながら今日は空いてるから寄ろう、みたいに予防接種などは通っていました。土日や夜は混んでいることが多く、待ち時間も長くなることが多いです。
先生も助手のかたもとても優しく、うちの犬が尻尾を振って全身で挨拶に行くといつも受け止めてくれるので動物病院に喜んで入っていく変わり者の犬でした。夜、診療時間後に散歩でたまたま通った時も気付いてわざわざ外まで出てきて撫でてもらいとても喜んでいました。

しももと動物病院
イヌ 《純血》 (柴犬)
2018年