口コミ: 成田市の動物のけが・その他 18件【Calooペット】

口コミ: 成田市の動物のけが・その他 18件

千葉県成田市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

むかい猫と犬の病院 (千葉県成田市)
猫好きな女医さん ネコ 投稿者: ねむのき778 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
家の2匹の猫ちゃん2匹とも子猫からお世話になっています。犬は飼っていましたが猫は初めてだったため猫に詳しい先生がいいなと検索したところここの病院が出てきました。口コミが良く行ったところ猫が好きな女医さんでした。他に書かれる通り愛想は良くないかもしれないですが、猫にはめちゃくちゃ優しいですし、毎回行くたびに前回の話をしてくださりますし、テキパキしていて丁寧に処置してくださります。毎年ワクチンで行きますが、料金も良心的で細々お金がかかることがありません。避妊、去勢と手術していただきましたが、傷跡もきれいですし、上手だと思います。ワンちゃんも多く来られてますし、近所の方が多いみたいです。前の駐車場が2台しかとまれないのでちょっと歩く無料の駐車場に停めることが多いです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
料金 6800円 (備考: ワクチン、薬代、再診料) 来院理由 知人・親族からの口コミ
はやし動物病院 (千葉県成田市)
信頼できる先生がいます! イヌ 投稿者: sachi さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
子犬のワクチンを打ちにいきました。
大変人気の病院で沢山の患者さんがいました。受付の方も感じのいい方で丁寧でした。子犬なので車で待ち診療時間が近づくと電話をしてくれました。先生は大変丁寧で的確に説明をしてくれました。ワクチンのうちかたもプロだなという感じでした。愛犬の性格もすぐに理解して下さり、今後の接し方なども説明してくれました。待ち時間は多少ありますが、人気なのがとてもよく分かりました。ずっとこちらでお世話になろうと思いました。
成田動物医療センター (千葉県成田市)
愛情を持って接してくださいます ネコ 投稿者: otesyan さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
猫を2匹飼っています。2匹ともお世話になっています。

まだ目も見えないうちに来た猫がおしっこがでなくて困っていたとき、電話ですぐに対応してくださいました。休診日であったにもかかわらず、先生の携帯電話に繋がり、適切なアドバイスをいただきました。

その後の対応が「神」でした。
そのとき、私どもは、当病院がかかりつけでもなく、それどころか一度も伺ったことがないにも関わらず、その日の夕方、
「どうだった?おしっこでた?」
と先生から思いもかけず電話をいただいたのです。

それから、私どもの猫2匹は、こちらの病院でお世話になっています。
診察料も、手術代も、何もかもとてもリーズナブルで、お財布にも優しいです。
何より、先生方の動物に対する愛情に感動します。

待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
病名 ペット保険 アイペット
公津の杜動物病院 (千葉県成田市)
成田市でお勧めのお医者さん イヌ 投稿者: 孔雀石444 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
ワンコを家族に迎い入れてから10年になろうとしています。
そこからずっとここでお世話になっています。

初めて迎いいれた家族にありがちな色々な問題にぶち当たった時、
休みの日も緊急でコールバックして対応してくれたり、
治療だけではなく、病院のホテルもやっているので、
急なお出掛けに獣医さんのもとで安心して、
預けて出掛けられてます。

どんな変化にも対応してもらい、
獣医さんだけでなくスタッフの温かい病院のです。

その他にもトリミングもやっているので、
月に一度、診察とトリミングといった感じで診てもらってるので安心。

長く付き合って、今ではいってきます!
おかえりーなんて、スタッフの間でも我が家の愛犬を可愛がってもらっていて大変たすかっています。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 角膜の傷 ペット保険 アニコム
  • 目薬
むかい猫と犬の病院 (千葉県成田市)
先生が優しい イヌ 投稿者: yukidaruma3 さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年05月
いつも通院している病院ですが、何度行っても、いつ行っても先生がやさしく、どんなにうちの子が嫌がっても丁寧に診てくれます。
以前は別の病院に行っていた事もありましたが、むかい先生にであってからは、こちらの病院におせわになっています。
先生は女性ならではの感覚で動物達にも接してくれるし、技術も確かです。
以前の健康診断で睾丸に癌が見つかったときも的確に説明し、手術をしてくれました。
うちの子は既に15歳のおじいちゃんですが、向井先生に出会えた事でこんなに長生き出来ているのではないかと思います。
15歳では白内障は当たり前かもしれませんが、頂いている目薬のおかげで、まだまだしっかり見えているようです。
診察領域 けが・その他 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険 日本アニマル倶楽部