口コミ: 千葉市のイヌのけが・その他 36件

千葉県千葉市

てんてん さん
2024年04月投稿

犬の熱中症でみていただきました

( そが動物病院 、千葉県千葉市中央区 )

夏の日冷房なしで家を空けたところうちのパグがぐったりしていたためすぐに電話ですぐに見てもらえるところを探し、こちらで見ていただけると言っていただけたのですぐ連れていきました。
行って10分もせず案内していただき、点滴をしていただきました。
その後だいたい1時間するかしないかで意識を取り戻したので車で連れて帰りました。
室内飼いだったこともあり油断していましたが以来きちんと温度管理をするようにしています。
急な来院だったのにすぐ対応していただけて感謝しかありません。

そが動物病院
イヌ 《純血》 (パグ)
2023年07月

黄水晶898 さん
2022年04月投稿

★5つです!

( あだち動物病院 、千葉県千葉市緑区 )

昨年11月に念願だった黒ラブを家族に迎えました。
何はともあれ散歩もドッグランも、まず予防接種をしなくては…ということで、早速、動物病院を検索したところ動物病院の多いことに驚き、同時にとても迷いました。
その中で、あだち動物病院を選んだのは、実は近いからという安易な理由でしたが、初診で伺った時、先生に動物を飼うのが初めてだと伝えると時間を掛けて、夜泣きやご飯、噛み癖など色々な事を教えてくださいました。
以来、病気や予防健診などでお世話になってます。
説明も丁寧で分かりやすいので安心してお願い出来ますし、毎回最後には質問が無いかと聞いてくださるので、納得して帰宅することが出来ます。
今日は、去勢手術をしました。親の不安をよそに25キロもある我が家の子犬はスヤスヤと眠っています。ありがとうございました。
最後に、先生以外のスタッフの方も皆さん可愛くて(可愛いは診察には無関係ですが)明るくて、とにかく全員本当に感じが良い方ばかりです。
これからもお世話になります。
おゆみ野にお住まいで動物病院をお探しの方、お勧めします。

あだち動物病院
イヌ 《純血》 (ラブラドール・レトリーバー)
2022年04月

ぎんロキ さん
2021年10月投稿

ずっとここです。

( くるり動物病院にとな 、千葉県千葉市中央区 )

こちらへ引っ越してきて 他の動物病院へ かかっていましたが トリミング利用でこちらに 転移してきました。先生がとても いいです。他の病院では気付かず
こちらの先生が心臓の雑音に気づいてくれたことがきっかけで こちらに転院してきました。 先生がとても親身になってくれます。
診察もとても丁寧です。
混み合う事が多いので 待たされることもあるので 必ず 予約が必要です。
トリミングサロンも併設されていて 高齢犬もカットしてくれます。

くるり動物病院にとな
イヌ 《純血》 (トイプードル)
予防接種
2021年10月
早朝 (6-9時)
脱毛する
アレルギー性アトピー

るる さん
2021年10月投稿

親切で優しい先生と看護師さん

( くるり動物病院にとな 、千葉県千葉市中央区 )

いつもお世話になっております!
親族からの紹介で通い始めました。
初めて犬を飼ったので色々と不安でしたが、
予防接種や検診の流れなど、丁寧でわかりやすく、教えて下さいます。
優しくお名前を呼んでくれるので、わんちゃんにも伝わる様です。
爪も上手く切るのも難しいので、予防接種と一緒にお願いしました。

駐車場も有り、日曜日、祝日も営業しているので、とても助かります!

予約も出来て、待ち時間が少なく診察出来て、また、とっても病院も綺麗で衛生的なので安心です。

これからも宜しくお願いします

くるり動物病院にとな
イヌ 《純血》 (ロングコート・チワワ)
予防接種
2021年10月

ピロミ さん
2020年08月投稿

安心してお任せ出来ます

( 稲毛東ペットクリニック 、千葉県千葉市稲毛区 )

チワワを3匹診て頂いています。
それぞれに心配事があると、直ぐに連れて行くのですが、丁寧に診察して下さり、十分な説明もあるので信頼してお任せしています。
とても話しやすくて、優しい女医さんです。

駐車場も広く、院内も白で統一されていて、とても綺麗で清潔です。
通いやすいのも魅力です。

トリミングも毎月お願いしているのですが、毎回可愛くして頂いて気に入ってます。

これからもずっとお世話になりたいと思っています。

稲毛東ペットクリニック
イヌ 《純血》 (ロングコート・チワワ)
2020年07月
ペッツベスト