口コミ: 世田谷区鎌田のネコ 3件

東京都世田谷区鎌田

プルメリア さん
2019年07月投稿

とても丁寧な対応の獣医さん

( なかの往診動物病院 、東京都世田谷区 )

先日の夕方バス通りの真ん中にいた子猫を拾いました。しかし家では犬を飼っている事もあり困り果てていたところ、ネットで見つけた近所に出来たばかりのなかの往診動物病院に連絡させて頂きました。
19時を過ぎていたのにも関わらず近所という事もありすぐに来てくださり、少しの脱水症状という診断となりました。
本来保護はできないそうですが大変丁寧に話をしてくださり、心から安心する事が出来ました。
感謝しかありません。若くて優しい獣医さんでした。

なかの往診動物病院
2019年07月

nyan2 さん
2019年04月投稿

吐き気があり利用しました。

( なかの往診動物病院 、東京都世田谷区 )

猫が突然吐いてしまい、ぐったりしてしまい病院に連れていくのも心配になり今回利用しました。
お注射と点滴をしてもらい、次の日にはすっかり良くなりました。また次の日にもご連絡を頂きました。幸い大事には至らず、あとは吐いた時の注意点や続いた場合はどういう検査が必要か、なども色々教えていただきました。とても安心しました。今回は大事に至らなかったので検査はしませんでしたが、検査もできるそうで安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

なかの往診動物病院
2019年04月
吐く
胃腸炎

あげは さん
2013年08月投稿

優しくて丁寧な対応

( たまがわ動物病院 、東京都世田谷区 )

院長先生がとても優しい方で、動物がとても好きなんだなと感じることができます。他にも何名か獣医さんがいらっしゃいますが、その方々もとても優しく、常に患者に優しく声をかけてくださるので、安心して治療を任せられます。
何度もお世話になっていて、今も健康診断や少しでも不安なことがあると電話等で相談しています。
飼っているペット以外でも、迷い猫や伝書鳩など拾った際にどうしたらいいかわからず、とりあえず連れて行ったことがありましたが、その際も対応していただくことができ、伝書鳩に関しては飼い主を見つけてその方に届けていただくことができました。
飼っているペット以外だと嫌な顔をされることもあると思うのですが、丁寧に対応してくださるのでとても嬉しかったです。

たまがわ動物病院
健康診断(動物ドッグ含む)
2012年06月
吐く
1500円 (備考: 季節性の体調不良だったのでこれくらいの金額でした。)