口コミ: 神奈川県のイヌ 2132件

神奈川県

2,132件がヒットしました

もも さん

ヘルニア治療

( かみみぞ動物病院 、神奈川県相模原市中央区 )

かかりつけ医がいたのですが何となく治りが遅く高齢犬のため、心配で診て頂きました。

とても明確に説明してくれて持病も有りましたが飲み薬を減らす方向で話してくれて安心しました。薬もサプリも飲み過ぎと自分も思っていたのですが必要だからと思い諦めていました。
鍼も二日目ですがなんら異常もなく、老犬ですが、犬らしい最後が迎えられるよう日々接しています。

かみみぞ動物病院
イヌ 《純血》 (キャバリア)
2024年05月
循環器系疾患
歩き方がおかしい
椎間板ヘルニア
SBIいきいき少短
19.096円

レモン さん
2024年05月投稿

とても良心的です!

( はまだ動物病院 、神奈川県相模原市緑区 )

うちの子がが遊んでいる時に滑って転んでしまい後ろ足が立たなくなりかかりつけ医に診てもらいましたが股関節脱臼で手術が必要で2泊3日の入院で料金が25万以上かかると言われお散歩仲間の方達に相談した所はまだ動物病院を紹介されました。セカンド・オピニオンでと思い診察を受けました。
朝一で行きとても混んでいましたが順番が近くなるとスタッフの方が携帯にかけてくれるのでお願いして離れる事ができるのでよかったです。院長先生に診てもらいましたが的確に分かりやすく話してくれました。しかも料金が1泊で麻酔して1万5000円とのことで驚きました!皮膚も切らないでずれているのを元の場所に戻して固定するとの事でした。すぐにお願いしました。
今は何もなかったかのように元気に走り回っています!院長先生は知識は勿論のこと経験値がとてもあるのでわんちゃんに負担がかからない的確な治療ができるさそうです。いつも混んでいるのはとても良心的だからだと思います。これからもうちの子はお世話になります!

はまだ動物病院
2024年02月
1時間〜2時間
整形外科系疾患
歩き方がおかしい
股関節脱臼

ムーンフラワー236 さん

安心して通ってます

( ALLONE動物病院 さぎ沼病院 、神奈川県川崎市宮前区 )

数年前に新しい院長になってから、話しやすくなり、安心して通院しやすくなりました。獣医師の方々は、こちらの話もきちんと聞いてくれます。説明も順を追って、チャート式のようにメリットデメリットなども含め話してくれるのでわかりやすいです。経験値が低い珍しい症状などがあれば、ハッキリとそういってくれるのも逆に安心できます。疑問や質問がないか都度聞いてくれるので、不安や疑問なく診察をおえられます。

予約制ですが、当日でも電話をした上大丈夫であれば、言われた時間にいって少し待てばみてもらえます。

ALLONE動物病院 さぎ沼病院
2024年04月
吐く
3500円 (備考: 確かこれくらい)

とーる さん

誤飲の疑いで伺いました

( 大樹どうぶつ病院 、神奈川県海老名市 )

ある日うちの犬がえづくような仕草をしていたためおもちゃなどを誤飲してしまった可能性があったためこちらで診ていただきました。
レントゲンをとっていただきましたがこちらの思い違いだったようで助かりました。
もしかしたら口内や喉などが感染症で炎症などを起こしているかもしれないということで抗生物質の薬を出してもらいました。
数日ほど経つと様子も完全に戻りえづくような行為もなくなりました。ありがとうございました。

大樹どうぶつ病院
イヌ 《純血》 (ゴールデン・レトリーバー)
2023年11月
歯と口腔系疾患

とーる さん
2024年05月投稿

いつもうちのわんこがお世話になっています

( リンク動物病院 、神奈川県海老名市 )

以前からお世話になっていますが、今回は犬の予防接種をしていただきました。
院内はとてもきれいにされているし、受付も丁寧で良い。
見ていただく際もしっかりと説明やわからないことを聞いてくれるし、優しく接していただけているのでとてもありがたい。
どうしても平日仕事のせいでなかなか伺うことができないため、土日祝日も営業していただいているのはとてもありがたいです。

リンク動物病院
イヌ 《純血》 (ゴールデン・レトリーバー)
2024年04月