口コミ: 富士宮市のイヌの吐く 3件

症状:

ともた さん
2012年09月投稿

愛犬の手術の為

( 白尾台動物病院 、静岡県富士宮市 )

当日の前の日から愛犬の具合が悪く、次の日の早朝に診察して頂きました。
緊急手術になり早朝にも関わらず、すぐに対応して頂く事が出来ました。

手術という事で待ち時間があった為、一度家に帰宅し連絡を待つ事に。
結果受診が遅かった為残念な結果になってしまいました。
愛犬には申し訳ない事したという気持ちで今でも思い出してしまいます。

ですが、手術前の専門的な説明や術後の結果もわかりやすく説明して頂きました。
スタッフの皆様もとても丁寧で心のこもった対応をして頂き感謝しています。

手術の痕が見えないようにガーゼを貼ってその上からタオルで巻いてくれました。
帰宅する際にもお線香とお悔やみの言葉まで頂きました。

今、その頃に一緒に飼っていた猫がお世話になっています。
予防接種やノミの薬などを買いに行きますが、毎回スタッフの方が笑顔で迎えてくださるのでとても安心して利用させて頂いてます。

白尾台動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2010年09月
早朝 (6-9時)
2時間以上
肝・胆・すい臓系疾患
20000円

ビコ さん
2014年06月投稿

常識を覆されます。

( ごとう動物病院 、静岡県富士宮市 )

とにかくどうぶの立場に立って診察。
人間の甘さや知識のなさをわかり易く教えてくれます。
喜ぶ顔見たさに犬にとって良くないオヤツや野菜をあげていたことに後悔しますよ。
他ではわからなかった病気が判明してしまうので通院になってしまいますが〜
瀕死だった友人の犬も回復する事多々。
アットホームだし安いのがいいですね。家から遠いのが難点ですが、遠方から来てる人が多いのもここの特徴ですね。オススメですがこれ以上人気になるのも〜ってかんじです。
診察の中に肛門絞り、耳掃除、爪切り全部含まれているので助かります。

犬との付き合い方も教えてくれます。飼い主の強い気持ちを持って接すること、犬は本来肉食だということから色々おしえてくれます。

ごとう動物病院
2014年05月
吐く
4000円 (備考: 内 薬2週間分含)

チョコチョコ さん
2013年10月投稿

夜間診療もしているので安心です

( ヤマト動物病院 、静岡県富士宮市 )

夜中に繰り返し吐いて心配だったので深夜に診療をお願いしました。
快く引き受けてくれ、吐き気止めの効果がある点滴をしてくれました。

昼間の診療よりは高くつくけど、普段から通院していれば、飛び込みで初めて行く人よりも夜間診療は安く済みます。

何かあったときに夜見てもらえると安心なので他院からこちらに変えました。

ただ、いつ行っても混んでいるのが辛いです。
受付スタッフはいつも忙しそうにバタバタ動いていて他の方の対応中であることが多いので、受付で聞きたいことがあってもしばらく待たされることがあります。

そして先生が何人かいるので毎回診察してくれる先生も変わってしまうので患者の顔と名前を覚えられなそうです。

ヤマト動物病院
2012年03月