口コミ: 名古屋市中川区のイヌの腫瘍・がん 3件

愛知県名古屋市中川区

ハッピー さん
2018年03月投稿

深い知識

( 山田犬猫病院 、愛知県名古屋市中川区 )

乳癌の傷がはちけて治療して頂きました注意事項や手当の仕方まで親切丁寧に指導下さり 手当の手作りガーゼも持たせ下さいました とにかく毎回親切丁寧 しかも深く指導下さり昔から穏やかな先生ですが本当に癒されます家族も 治療費は本当に25年前から凄い安いんです 15年前に引っ越したので自宅から遠いのですが毎回お世話になります 友人に話すと安くてびっくりしています車が無いので残念がっています 素晴らしい先生ですよ是非お勧め致します

山田犬猫病院
2018年02月
尻が臭い
乳癌
5千円円 (備考: 注射 飲み薬込み 消毒薬 ガーゼ等)
飲み薬, 消毒薬

なでしこ さん
2016年03月投稿

以前お世話になりました

( はとり動物病院 、愛知県名古屋市中川区 )

愛犬が以前お世話になりました。
院内は改装されとても綺麗で、医師、看護師ともに優しい方ばかりです。親身になって相談を聞いてくれます。治療法も飼い主自身の状況や、先生の経験などから幾つか候補をあげて下さり、納得の行く治療法で進めることができました。愛犬の病気は発見が遅く、完治できませんでしたが、余命宣告よりもかなり長く生きてくれ、ずっと側にいてあげられたので良かったと思います。治療が効いたのかな。ちゃんと自宅で看取ることが出来ました。無理に治療を勧めることもなく、きちんと相談、提案してくれるので安心して通院できる病院だと思います。ただ午前中と夕方は混みますが、待合室も綺麗で他の飼い主さんと話していれば苦にならない程度です。

はとり動物病院
2014年01月

sakura さん
2016年12月投稿

優しい

( 吉田獣医科病院 、愛知県名古屋市中川区 )

うちの愛犬が病気になり、もうなんの手のほどこしようがないというときに、できるかぎりのことはしてほしいという私たち家族の思いを、ゆっくりと時間をかけてきいてくださり、うれしかったです。なくなってしまったけれど、先生と一緒に治療方針をきめ、納得した上でいろいろしてあげられたことで、もう悔いはありません。
もうしばらくペットはお別れが悲しくなるためかうつもりはありませんが、もしも、もしもまた飼うことになったら、ここの病院でみてもらいたいです。

吉田獣医科病院
2000年08月