口コミ: 泉佐野市の動物のけが・その他 7件【Calooペット】

口コミ: 泉佐野市の動物のけが・その他 7件

大阪府泉佐野市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

じょの動物病院 (大阪府泉佐野市)
最高の先生です イヌ 投稿者: ぶたまる123 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年07月
去年の9月頃、愛犬が車にはねられ骨折した際、大変お世話になりました。

ギブスをつけても動いてギブスをずらしてしまい、1週間に2回ずつギブスのまき直しに通い、半年近くいろいろ手を尽くして下さったのですが、最終前足切断という結果となりました。でも、その半年の間、一生懸命愛犬のことを考えてくださり、真に向き合って下さる先生、スタッフの方々には心から感謝しております。

愛犬は病院に到着すると必ず、緊張と恐怖から尿、便のおもらしをしてしまったのですが、みなさん嫌な顔ひとつせず、優しく対応してくださり、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでした。

その後、愛犬は三本足ながら、元気に走りまわっています。
ありがとうございました。私はじょの先生の大ファンです。
これからもよろしくお願いします。(*^^*)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 骨折 ペット保険
料金 - (備考: 長期間かかったので、詳しい金額は不明) 来院理由
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年03月
わんちゃんをここの病院に通わせていただいてますが
分からない事や疑問に思う事、など1つ1つを丁寧に説明してくれます。
また、どうしたらいいですか?などの質問に対しても的確に指示していただけます。
先生の雰囲気も穏やかな感じがして、うちの子たちは怖がらずに「どうぞ」
な感じで診察していただいてます。また、待ち時間も少なく受付ロビーの
清潔な感じと、わんちゃん達が落ち着けそうな雰囲気です。看護助手みたいな
方が少し雰囲気が悪く感じた時はありましたが、全体的に見ても素晴らしい病院
だと思い、またこれからも通院させていただく予定です。なにより、飼い主さんの疑問や分からない事を丁寧に感じよく教えていただけるので本当に心強いです。

診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 1200円 来院理由 看板で知った
アトム動物病院 (大阪府泉佐野市)
良心的 ネコ 投稿者: ぴろすけ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年10月
猫のワクチンでいつもお世話になっています。
料金設定は良心的で、治療も的確だと思います。
愛想がいいというより、動物好きの素朴ないい先生だという印象を受けました。
診療中に猫が臭腺から臭い液を出してしまったり、暴れたりと迷惑をかけてしまったのに嫌な顔一つせず診察してくださったので、印象が良かったです。

高度な医療器具等はなさげなので、難しいオペなどは受けてくれなさそうですが、ホームドクターとしてはお勧めの先生です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
親切丁寧 イヌ 投稿者: 竜胆588 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年09月
自宅から徒歩数分の動物病院がありますが、わざわざ車で20分のこの病院に決めたのは、知り合いからの紹介でした。『とってと親身にお話を聞いてくださる』とのこと。その言葉通り本当に丁寧に説明をしてくださり、こちらの話しも親身に聞いてくださいます、物言えぬ生き物ですので納得するまで話し合いをしたいのです。先日も診療時間ギリギリに行ったにも関わらず、嫌な顔一つせず診察して下さいました。ただ受付の女性のスタッフさんが無愛想だったので星4.5とさせて頂きました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 誤飲 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
  • 胃薬
あすなろ動物病院 (大阪府泉佐野市)
和気あいあいの病院 イヌ 投稿者: maurin さん
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2012年02月
主人の実家の犬の予防接種にいきました。

初めてのとこだったのですが、看護士さんが笑顔で挨拶してくれました。
先生も優しい口調の先生でした。
丁寧な話しかただったので、気軽にいろいろ質問できました。

看護士さんもシャンプーのコツやアニコムなどの保険の詳しいことなど、
いろいろいいアドバイスをしてくれて、初めの病院でしたがすぐに気に入りました。

大きい病院ではないですが、先生と看護士さんも仲がよさそうで病院の雰囲気は和気あいあいとしててとてもよかったです。
建物も全体が黄色なので、探しやすいです。
他の飼い主さんたちともコミュニケーションをとっていて、飼い主や患者一人ひとりを診てくれてる病院だなと思いました。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 予防接種なので病名はありません ペット保険