口コミ: 兵庫県の動物の脳・神経系疾患 32件【Calooペット】

口コミ: 兵庫県の動物の脳・神経系疾患 32件

兵庫県の動物を診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 32件の一覧です。

ぞうさんのもり動物病院 (兵庫県尼崎市)
とても良心的な金額 イヌ 投稿者: とも さん
来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年05月
別な病院での診断書とレントゲン結果を持参し、初めての通院で、特に予約もしていかなかったのですが、受付済ませ順番にすぐに診ていただけました。
駐輪場と、駐車場も4台分ありました。
近隣の方が多く来られているのか徒歩で連れて来られている方も多くみられました。
地域の方が通われているところに安心感が得られました。
紹介で行ったので、初診料免除でしたし、今回お薬で症状改善しなかった時は、CTとMRIが対応の病院と連携して、そちらを紹介してくださいました。
また、その結果を持って戻った際は、触診をしてくださったのに、今回の診察代は請求なさいませんでした。
とても良心的な先生で感謝です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状
くるり動物病院 (兵庫県尼崎市)
夜間対応 ネコ 投稿者: 桜373 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年09月
ネコが突然の体調不良で、夜22時にお電話しました。すぐに病院を開けてくださり、丁寧に診察・検査をして頂きました。
検査の後も細部に至るまで説明してくださいました。
初診にも関わらず、とても親切に診察・治療をしていただき、おかげさまで丸1日経ってかなり回復しました。

お値段も、お電話の時点で少し高くなりますよと仰ってましたが、思っていた金額の半分くらいで、良心的だと感じました。

本当にありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
みとら動物病院 (兵庫県西宮市)
安心して診てもらえる病院です! イヌ 投稿者: チョコモナロク さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年08月
先日、我が家の老犬(17歳)が突然倒れて急いでみとらさんに受診しました。とても親切かつ丁寧かつ迅速な対応ですぐに病名もわかり、すぐに対応していただけたので今は元気になりました!本当に感謝しかありません!今までどこの病院でもやんわりとしか分からなかったことやモヤモヤしながら受診したりしていましたが、みとらさんで診てもらうようになり我が家の老犬、猫たちも安心です!院長、看護師さん、スタッフさんがとても親切なのと優しいのでおすすめです!!これからもどうぞ宜しくお願いします。
病名 前提疾患 ペット保険
ポルト動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
とてもおススメの病院です。 イヌ 投稿者: ウンターマン さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2021年12月
飼っていた愛犬が突然てんかんをおこしたとき、夜中にもかかわらず留守番電話にメッセージを残したあと、すぐに折り返しのお電話をいただき北摂夜間救急動物病院へ連れて行くことと、診察のデーターをすべてもらってくるように適切な指示をいただきました。
翌日の朝に連れて行ったところ、しっかりとすべてのデーターを隅々まで確認してくれて、北摂夜間救急病院の診察結果の内容も確認してくれました。
今後のケアについてもしっかりと丁寧に説明をしていただき、薬の名前と効果と副作用そして値段もしっかりと提示していただき、これからかかる費用などきっちりお話ししていただけましたのでとても助かりました。
また、愛犬が初めての病院で大きな声でワンワン吠えてしまったものの院長先生をはじめスタッフの皆さんも嫌な顔一つもせずスマイルで優しく丁寧に扱っていただけ、大変申し訳なく思いました。
診察券も愛犬の顔写真とフルネームで人間と同じように作ってくれるところもとても素晴らしいです。
また、トリミング設備も併設されているのでトリミングをお願いするときはこちらで頼んでもらっています。
万一、トリミング中に体調に異変が起きた場合でも診察室が隣にあることですぐに診てもらえる安心感があります。
すべてにおいて最高の信頼性のある動物病院で、病院選びに迷っておられる方、困っている方は是非こちらの病院へお勧めします。

(ポルト動物病院の診察券です。)

診察領域 脳・神経系疾患 症状
戸田動物病院 (兵庫県川西市)
20年以上お世話になっています イヌ 投稿者: 千華 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
とにかく優しくよく見てくださる先生です。
先代も今いる子も皆ここの先生方にお世話になっています。
受付の方もいつも優しく、病気が重い時には支払いを座ったままでさせてくれたりもしました。

犬の年齢的に詳しい検査やしんどい治療など望まないと伝えると、本人が少しでも楽に過ごせるようにということを1番に考えた治療をして下さいました。
病院によっては安楽死やどうしようも無いと告げられそうな症状でしたが、最期までその提案をされることなく、私の希望通りにして頂きました。
辛い闘病生活でしたが、最期まで様々な相談に乗っていただき、その都度対処していただき、本当に安心しておまかせ出来ました。

まだ家に犬がおりますので、今後も安心してお世話になろうと思います。
病名 特発性前庭障害 ペット保険