口コミ: 広島市のイヌの吐く 13件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 広島市のイヌの吐く 13件(3ページ目)

広島県広島市のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

パル動物病院 (広島県広島市南区)
夜間診療 イヌ 投稿者: ポアロン さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
コーギー♀が、胃炎になった時に初診で受診しました。
口コミでも、評価が高い病院なので、ネットで調べて連れて行きました。
いつも与えているフードを三日続けて吐いてしまい、その日は、一日ご飯を抜いて
診察に行きました。
夜間の時間帯でしたが、犬猫や小動物を連れてきてる方が多く、1時間近く
待ちました。
でも、先生や看護婦さんの腕は、確かでしっかり見て頂き、お薬をもらい翌朝には
フードも吐かずに、元気になりました。
人気が高い理由がわかりました。
動物に愛情をもって接して頂いたのでとても信頼のおける病院です。

夜間だけでなく、午前中も対応して頂けるので狂犬病の予防注射やノミ、マダニのケアもお願いしようと思います。
設備も整っているので、介護が必要な大型犬のワンちゃんも連れて来られていた方がいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (コーギーペンブローグ) 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
病名 急性胃炎 ペット保険
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
最悪な対応 イヌ 投稿者: いちご さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
最近胃腸の具合が悪く今回も嘔吐して血がかなり出たので心配になり嘔吐物を持って行ったのにもかかわらず嘔吐物も見てくれなくて、はいはいみたいな態度最悪です。
吐き気どめを注射して終わりました。
なんか腑に落ちず何しに行ったのかわかりません。
2度といきたくないです。
親身に全くなってくれなくてとにかく最悪でした。
機械が揃ってるからと思っていいかなと思いましたがダメでした。
病名 ペット保険 アイペット
料金 1600円 来院理由 看板で知った
あさ動物病院 (広島県広島市安佐南区)
納得できません イヌ 投稿者: 山本 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年08月
自宅から遠いですが、評判が良いので通っていました。愛犬が定期的に血尿が出るのでその度に見てもらってエコーを撮って薬を飲んでというその場しのぎの対応でした。
とある土曜日の午後に具合が悪くなり(時間外の為受診できず)、電話で絶食、様子見の指示を受け、月曜日の朝イチに病院に連れて行き、そのまま手術で会えないまま翌日の夜中になくなりました。説明もなく、半年経ちますが納得できません。問い合わせても無視されます。
動物医療なんてそんなものでしょうか。
今思えば常に自信満々の態度で(問題が起きていない時は安心感がありますが)こちらの意見に聞く耳持たず、最終的に亡くなってしまい、それに対する満足のいく説明が出来ないのならあの自信満々の態度はなんだったのかと本当に許せない気持ちです。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 不明 ペット保険 アニコム
料金 - (備考: 手術してそのまま亡くなって請求されませんでした。医療ミスなのかとうたがっています。) 来院理由 元々通っていた