口コミ: 長崎県のイヌのけが・その他 26件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 長崎県のイヌのけが・その他 26件(3ページ目)

長崎県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 26件の一覧です。

たか動物病院 (長崎県諫早市)
素晴らしい先生 イヌ 投稿者: つぼりん さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年02月
愛犬が生きている間、約10年間この病院にお世話になりました。
ご夫婦で経営されていますが、先生も奥様もとても素晴らしい方です。
先生は、研究熱心で学会などにも参加され動物医療について常に学び続けておられ、知識面でもかなり信頼できます。
また、10年間通院して感じたことは、この先生は本当に動物のことを愛しています。愛犬の調子がおかしいとき、真夜中でも早朝でも電話してくださいと言ってくださったり、学会などで直接病院でお会いできない時も、電話で症状を聞いてくださることも多々ありました。仕事の枠をこえて、私たち家族と同じように愛犬のことを心配してくださる姿勢に頭が下がるばかりでした。
愛犬がなくなったあとは、奥様やスタッフの方がわざわざ家まで手書きのメッセージを届けてくれ、最後の最後まで感謝の気持ちでいっぱいです。
とてもいい病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 慢性アレルギー ペット保険
料金 7000~8000円 来院理由 元々通っていた
森動物病院 (長崎県大村市)
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年09月
もう何年もこちらの病院へお世話になってます。
特に我が家の犬ラブラドールはストレスに弱く、環境が変わると
すぐ下痢になるし、食欲はなくなるし困った子でした。
何年か前に主人の田舎に急に帰る事になり一週間くらいこちらの病院じゃ
なく個人でされるトリミング専門店にペットホテルでお願いした時に
その担当の方からお宅のわんちゃんがぐったりしてお水も飲まないし便も
二日してないから、急ですが途中で迎えに来て下さいとの連絡でした。
やはりその時は体調が良くなるまでに二週間かかりました。

それからどうしても犬を置いて、遠出しないと行けない時がまたあり、
かなり悩んで、知り合いの方からこちらの病院を紹介されました。
で、予約の時にその事を相談したら、女性の看護師さんかな、この方の
対応がしっかりされてるのと、預ける時にこちらの先生がしっかり相談に
乗って頂いて、おかげでもう何年にもなりますが、もう我が愛犬は
こちらの病院でないとダメみたいです。
連れて行くときもこちらの病院なら車から自分から降りて進んで病院の中に入っていくし、
若干遅いお迎えでもお電話でお迎えの準備、対応とホテルでの毎日の愛犬の体の様子と状態も
ちゃんとお話してくれます。本当に安心してお願いできる病院だと思います。
それと病院のお隣でのトリミングもおすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
料金 1万5千円~円 来院理由 知人・親族からの口コミ
たいすけ動物病院 (長崎県長崎市)
熱心な先生です イヌ 投稿者: はるかな さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2018年02月
本当に動物が好きなんだなぁという印象を受ける先生です。知人の紹介で通いました。引っ越ししてしまいましたので、今は他の病院に通っていますが本当によくして頂きました。トリミングもされてるので、そちらの方も人気のようでした。お薬なども親身になって処方して頂いたので安心です。先生の受け答えもすごく物腰が柔らかく、色々と相談がしやすかったです。待ち時間もさほどなく、通いやすいです。場所もちょっと裏手にはなりますが、わかりやすいです。
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ノア動物病院 (長崎県長崎市)
予防接種に行きました。 イヌ 投稿者: めろめろさま さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年12月
1度ネットで調べて電話で、トリミングを問い合わせたところ、もうやっていないとのことで言われましたがその時の
対応が少し雑でした。
その後、うちの犬を予防接種に連れて行かなくてはいけない時にはじめてお世話になりました。
待合室は溢れていました。
人気な病院で待ち時間が長いとのこと。
その時は受付の方も対応がよくて、色々教えてくださいました。
待ち時間は1時間半。よく来ていると言われていた年配の方が1時間半は空いている方だと。
先生がものすごく丁寧な方でした。
予防接種だけでしたが、目、口、耳、お腹、全て診てくれました。
1度いっただけで、先生に会ったら人気な理由がわかります。
多いなら、ネット予約とかも取り入れたらもっと賑わうとおもいます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
谷口動物病院 (長崎県西彼杵郡長与町)
優しい先生 イヌ 投稿者: Caloouser62543 さん
来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2015年05月
狂犬病の集合接種に行きそびれてしまい、どうしようと困っていたら、散歩コースにこちらの動物病院を発見しました。
外に、狂犬病注射できますと大きく書いており、とてもわかりやすかったです。
外からみると、出窓にぬいぐるみがたくさん飾っていて可愛いと思いました。病院自体も外観が可愛いです。
中に入ると奥さまが笑顔で迎い入れて下さいました。

私の飼い犬が、緊張してオシッコを漏らしてしまったのですが、すぐに気づいて拭いて下さいました。

診察室には入らなくて良いとのことで、待合室で待っていましたが、注射を痛がる様子もなくすぐに終わりました。

他の病院では、狂犬病のメタルを郵送してもらうのにお金を取られましたが、こちらは無料で役場まで行って下さり助かりました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 予防注射 ペット保険