口コミ: 全国の動物の循環器系疾患 1213件

全国
循環器系疾患

1,213件がヒットしました

ミルク さん
2024年05月投稿

適格な診断で料金的にも安心

( すご動物病院 、岩手県滝沢市 )

高齢犬ですが、過度な検査をせず診断も丁寧に説明してくださいます。こちらの質問にも丁寧にこたえてくださりわかりやすいです。

近頃、検査費用がかさむ病院が増えていますが、こちらの女医先生はそういうことは無く検査も必要最低限だと思います。もう何匹も飼ってきましたが今までで一番良い先生です。

ただ、日曜がお休みなのが難点で、午前中だけでも開けてくださると助かります。特に急患の場合はありがたい人が多いのではと思います。

大変人気の病院で待ち時間が長いのですがペットpassで予約が可能になりましたのでそれで予約を入れてます。

すご動物病院
2023年07月
苦しそうに呼吸をする

薄雪758 さん
2024年04月投稿

良心的な病院

( みどりペットクリニック 、山口県防府市 )

先生の説明が分かりやすく 不安で色々と質問しても親身になって答えてくださるので とても信頼しています。以前、他の動物病院で診察料が物凄く高くてどうしようと思った事がありましたが、こちらは全ての面で本当に良心的なので 我が家のトイプードルの様子がいつもと違うと思ったらすぐに先生に診ていただいています。
いつも、ありがとうございます。

みどりペットクリニック
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2024年04月
咳をする

風鳥888 さん
2024年04月投稿

とても良い病院です

( 大庭動物病院清水病院 、静岡県静岡市清水区 )

先日初めて行きました。看護師さんも感じが良く雰囲気もとても良かったです。
大庭先生は、分かりやすく病気の説明もしてくれ、こちらの話もしっかり聞いてくれました。初診だった為 色んな質問をしても 丁寧に説明してくださいました。
次回はレーザー治療をしに行きたいと思ってます。院内も清潔感あって広々としていて、ソファーがあるので ゆったり待てました。

大庭動物病院清水病院
2024年04月
食欲がない
イーペット
他病院からの紹介

いたっちー さん
2024年03月投稿
インコ/オウム

安心して診て頂けます。

( ひら小動物クリニック(予約制) 、愛知県名古屋市西区 )

2023年年始にセキセイインコがはき戻しするので近所の病院へ行ったのですが、初診より誤診。メガバクテリアなのに陽性のままで投薬中断。三か月しても衰弱して死にそうだったので、口コミサイトの評判より、ひら小動物クリニックさんを受診。一か月で陰性(完治)しましたが、半年後に急にじっとして動かない 食事しない 弱っていてもう ダメかと思いきや 10日の入院で先生自ら強制給餌を一日4回も励行して頂き無事回復。今は元気に手乗りセキセイの為に放鳥し家中飛び回っています。今年も年始に迎えたマメルリハが健診でこちらもメガバクテリアで今回も一か月の加療で陰性になりました。
セキセイもマメルリハも放鳥中 仲良く遊んでいます。
強制給餌は大変なため先生には感謝の言葉しかありません。

(手乗りセキセイ やんちゃ坊主です)

(マメルリハ 荒鳥 臆病な子です)

(放鳥タイム)

ひら小動物クリニック(予約制)
インコ/オウム (セキセイインコ) (マメルリハ)
2024年01月
食欲がない
40000-43000円 (備考: 糞検査¥550 安価)

Caloouser60212 さん
2024年03月投稿

9年間、お世話になりました。

( 麻の葉動物病院 、埼玉県越谷市 )

こちらにお世話になってからちょうど9年、天使が天国に帰っていきました。もともと体が弱く、すぐにどこか調子が悪くなってはこちらに連れていき先生に診てもらいました。仕事があってどうしても連れてかなくてはならない場合も
理解してくださいました。

毎回不安なことも全部聞いてくださって愛猫だけでなく、飼い主にとっても最善な方法を考えてくださり、とても信頼できる病院でした。
愛猫も、スタッフの方々みんなにかわいがってもらい、いつも名前を呼んで撫でてもらって嬉しそうでした。

愛猫が亡くなったことを伝えると、病院から家にお花が届きました。それを見てまた涙が止まらなくなりました。
ご挨拶に伺った際もたくさん思い出話をきいてくださり、本当にありがとうございました。こちらの病院でなかったら愛猫もこんなに長生きできなかったと思います。たくさんのアドバイスもありがとうございました。

私が南越谷に引っ越してきた時期にこの病院ができたようで不思議なご縁を
感じました。本当に、私たちの幸せを支えてくださり感謝しています。

麻の葉動物病院
2024年03月