口コミ「親切な診察をしていただいてます」 (ネコのみうら動物病院) みうらどうぶつ病院 - 茨城県下妻市【Calooペット】

みうらどうぶつびょういん

みうらどうぶつ病院

下妻市 本宿町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット

みうらどうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

みうらどうぶつ病院への口コミ
親切な診察をしていただいてます ネコ 投稿者: おしんぞう さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
我が家の猫がお世話になってます。
4歳の家猫の体調が悪くなりお世話になるようになりました。他の動物病院では、アレルギーかな?くらいの診察で飲み薬を処方していただきましたが、良くならず、また別の病院では入院するなどしましたが、明確な説明がなく、どうしたらよいのか?と悩んでいました。ですがみうら先生の丁寧な診察と説明で心から納得と安心することができ、それ以来先生に本当に頼りっぱなしです。先日は別の猫を丁寧に診察していただき本当に感謝しています。動物達は口を聞くことができませんので体調が悪くなると戸惑いの毎日ですが
先生に診察していただき状態がわかることで今後の対応も分かり、焦らずに対応出来るようになり安心しています。大切な家族ですのでこれからも我が家は、みうら先生に通わせていただきます。
病名 みうら動物病院 ペット保険
<< 前の口コミへ 口コミ一覧(1件)へ 次の口コミへ >>