口コミ「本当におすすめの動物病院です」 イーリスペットクリニック - 埼玉県さいたま市中央区【Calooペット】

いーりすぺっとくりにっく

イーリスペットクリニック

さいたま市中央区 下落合
イヌ ネコ ウサギ ハムスター

イーリスペットクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

イーリスペットクリニックへの口コミ
本当におすすめの動物病院です ネコ 投稿者: にこ さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
以前からお世話になっています。
こちらの病院は安心して我が子をお任せできます。
近所に住む同じ猫のママパパさん全員におすすめしたいくらいです。

色々驚いたことは
猫の耳に出来物があり1番近い病院(そちらも評価は良かったのですが)で診て頂きわからないから検査しましょう。といわれた症状もこちらの先生は診て数秒でいい当ててしまいました。検査の必要もないと 笑

また、うちの猫の様子が数ヶ月おかしくなり、また近いという理由で最初の病院にいったのですが…原因不明で「このこの性格なんじゃないかな?」と言われ次回検査してみましょうか。との診断に納得できず(⌒-⌒; )

すぐにまたこちらに診て頂いたところ、話を親身に聞いてくださり、メンタルの問題と診断して頂き先生のアドバイス通り過ごしたところ元の元気っ子に戻りました。

あのまま検査したりしていれば猫の症状も悪化したと思います。先生の言う通りに様子をみて本当に良かったと思っています。

猫が移動が苦手なためより近い方にと思っていましたが…これからは猫のためにもこちらに通いたいです。

何件も病院にいっていましたが、こんなに安心してお任せできる優秀な先生は私はこちらの先生が初めてです。知識も経験も豊富なんだと毎回思わされます。(今までみた一回り二回り上のおじさん先生達より頼りになるし無駄な事をせず必要なことをしてくれる。と思ってます。(⌒-⌒; )笑)

それにスタッフさんも優しく、病院内の雰囲気もとてもいいです。
だからなのか来ている飼い主さん達の雰囲気も和やかな気がします。

これからもお世話になりたいとおもいます。
動物の種類 ネコ 来院目的