ながはま動物病院

流山市 平和台

ながはま動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

ながはま動物病院
04-7199-7123

サイト

※既患者様をより大切に診察するため、新患は受け入れられない場合がございます

つびた さん
2024年01月投稿

病と共に

2023年12月13日 猫のちびが天国に旅立ちました 5年前相棒の猫のぱんが亡くなり 不信感の残る大きな病院には行かず 近場で アットホーム的な病院を探し ながはま動物病院に巡り会えました ぱんの看病ばかりで異変に気づいた時にはちびは既に腎臓が悪くなっており 通院が始まりました とても丁寧で ご夫婦...
村田 さん
2017年11月投稿

アットホームな雰囲気で料金設定が良心的

院長先生はまだお若いです
でも院長先生やスタッフさんともに
犬に優しく声をかけてくれて
診察も業務的な冷たい感じではなく
『この薬がなくなっても体調がよくなったらもう来なくて大丈夫ですよ。』
と言って通院は極力無しにしてくれます

診察室に入ってもいきなり診察台ではなく
乗せる前に『...
ロータス552 さん
2017年04月投稿

とても感じがよいです

自分のうちの犬は、以前より足がびっこになってしまうことがたまにあり、数時間様子を見ていても治らなかったので、病院に連れていくことにしました。
初めてながはま動物病院に伺ったのがそのときでした。

うちの犬はすごく臆病で人見知りなので初めての人や医者などはなかなか慣れないのですが、初めてかかった...
けぴ さん
2016年03月投稿

安心できます

ご夫婦でやられている病院です。
院長先生、奥様先生共にコチラの話を親身に聞いてくれ、適切な処置、アドバイスをくれる素晴らしい病院です。

人気のある病院ですので、待ち時間が結構かかる事も多いですが、地域の皆様に信頼されている証ですね!
ですので、長時間待つのが困難な方は一度電話で確認するとい...
みぃ姉 さん
2015年09月投稿

親切、丁寧な動物病院

流山市には、あちこちに動物病院があります。
三匹の犬を飼っていますが、最初の一匹目のワンコをお迎えすることが決まって、動物病院を探した時に、ご近所の多数が、ながはま動物病院を利用していたことが、きっかけです。

ご夫婦で診察をしています。
看護師さんも、とても丁寧で、混むことが多いですが、タ...